![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
жжоте :) бля такие тупые персонажи встречаются пиздец :( |
Цитата:
|
Цитата:
умным в 10 можно быть, но и можно быть тупым в 16, причем люди далеко не всегда избавляются от этого выходя из детства |
Цитата:
|
Цитата:
|
http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=177155&highligh...D%C8%D2%C5..... Chet/может ты свои коментарии оставиш:?? |
Чет, тебе здесь вообще делать нехуй приходи на девятый! Я точно знаю что ты его возмёшь, но восьмой не твой баттл... |
Цитата:
|
Кстате - таблица какая то убогая если честно.. :( самая лучшая была в шестом оффициальном - с фото небольшими, со стрелочками кто проходит дальше и т.д. :rolleyes: а щас же косяков полно.. либо ещё недоделанная просто.. хз :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Смотрю, тут некоторые личности поддаются на бессмысленные провокации в особо грубой форме словесных выражений... Мда... Гыг))) Вопиющий пример бессмыслицы... |
Цитата:
|
Цитата:
|
D.MC (10:36): http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?p=1064544948&post...1064544948 D.MC (21:51): ну че заценил все D.MC (21:52): ? кстати то что ты мне писал с того момента как появился не считаецца так как я асю забыл выключить на работе так что кинь из хистори))) Dus (21:52): бля, я думаю, это хучший трек раунда, я такой поеботины даже не представлял себе!))) D.MC (21:52): беспезды худший D.MC (21:53): это хуже чем рамзес даже Dus (21:53): идиотизм какой-то D.MC (21:53): просто тупой набор слов каторый ниче не значит это не идиотизм даже а олигофренизм какой то D.MC (21:54): я не знаю насколько надо быть дураком чтобы сделать в 5м раунде такой кал и еще большим дураком надо быть чтобы считать это пиздатым Dus (21:54): после трека Proton'a мне даже обидно не будет, если я не пройду! )) D.MC (21:54): есть такое я кстати с уверенностью в 10 процентов не могу утверждать что ты пройдешь и даже с уверенностью в 90 процентов))) D.MC (21:55): а всему виной тотальное отупение хип хоп ру мало ли возьмет им да понравицца плюс ольга сто процентов за него они друзья так что у тебя уже минус один реально))) Dus (21:56): веришь, нет, я настолько уверен в себе в принципе, что это совершенно ничего не решает. )) |
Цитата:
Вообще похуй так то...это мелочи.. кто прошел- это очевидно.. .. |
Цитата:
|
Что за спор, возьмет-не возьмет? Бред сивой кобылы да и только... Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:44. | |