Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Пятый раунд 8-го Официального Баттла Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/pyatyi-raund-8-go-oficialnogo-battla-hip-hop-176041/)

Tihonovecky 10 июля 2008 22:18

маленький мук наверняка сделал отличный трек, просто он его скукожил для придания раскрытию темы неординарной нотки ;)
а дядя несмаря ни на что разочаровал, понравились в раунде тока так нелюбимые мною Короб с Адиком, и вот еще Него, у которого я раскрытия темы почти не обнаружил) вобщем хз что происходит, это все уличная магия :dovolen:

ДиЭмСи 10 июля 2008 22:18

Цитата:

Цитата от Chet (Сообщение 1064549772)
единсвенное, что я делаю - зеленый город с баттла смываю)

мне полегчало тока что...не смоешь?)))
Цитата:

Цитата от Chet (Сообщение 1064549772)
был весной у вас кстати, красиво) дышется хорошоу, только вот почему уебки то такие серийно неясно)

эпидемия, заезжая лимита заносит обычно по весне...боремся!:o

Merzavcev 10 июля 2008 22:18

MC SniPeR, тебе также предлагаю в стеночку убиться, посылатель нахуй нашелся.
__|||||
__|||||
__|||||
_\\\\////
__\\\///
___\\//
____\/

Ljey 10 июля 2008 22:19

Цитата:

Цитата от MC SniPeR (Сообщение 1064549788)
Чувак проснись!!! Ты с какой планеты, в трэки 5 раунда он еще милые слова закинул в адресс Влади, ты 7 Офицальный еще не слышал

Паралель с колличеством восклицательных знаков и долбоебизма соблюдена, молодец. :horosho:

Chet 10 июля 2008 22:20

Цитата:

Цитата от Каметон (Сообщение 1064549796)
Пиздато подьебнул-слов нету, ответить даже нечего, ты очень умён и я это знаю, я слушал твои треки. Во первых его впрыскивают не только в нос, но и в горло, во вторых не только ублюдки, я готов поспорить, что ты и сам брызгал, когда болел(очень помогает), В треьих твой главный оппонент-это Короб, пройдёшь его, выиграешь, вот и всё...

ну помимо короба есть Лёв, Григорий, Аркадий и Геннадий) так что тут вариантов много)

а что касается Короба, то Дмитрия Батьковича я в гости жду на слоедующих выходных и уж поверь мне, в один их вечеров на ужин я ему подам на ужин пельмени с цианистым)

MC SniPeR 10 июля 2008 22:20

Цитата:

Цитата от Chet (Сообщение 1064549794)
я тебе лично нассал в сапоги или может заряд соли в срачельник твой детский из обреза влепил?

вот блять жил я два десятка лет, вообще не подозревая о том, что ты существуешь, а тут такая агрессия совершенно немотивированная) нехорошо так, кеша)

кстати, чтоб ты сдох)

Ну для начало Лариса, я всего лишь написал что ты использовал небольшой кусок Влади, и уже ты начала тут выпендриваться, и вроде ты как бы крутой чувак, так и отвечай по уму!!! Вот будет умора Чета вынесит баба, (не в обиду Miss Fenix), но ты лузер, и зайди забери бабки, или получается я тебе бессплатно в рот дал???

`Zlo 10 июля 2008 22:20

Цитата:

Цитата от Ljey (Сообщение 1064549826)
Паралель с колличеством восклицательных знаков и долбоебизма соблюдена, молодец. :horosho:

:guinda::guinda:

Попугайчик-питайчик 10 июля 2008 22:21

Цитата:

я тебе лично нассал в сапоги или может заряд соли в срачельник твой детский из обреза влепил?

вот блять жил я два десятка лет, вообще не подозревая о том, что ты существуешь, а тут такая агрессия совершенно немотивированная) нехорошо так, кеша)

кстати, чтоб ты сдох)

Слыш, ты чё считаеш слово "кеша" обзывательством? ты хоть знаеш что оно означает? Может ещё и "аркаша" по твоему тоже самое что мудак? а?:tomato:

Chet 10 июля 2008 22:22

Цитата:

Цитата от ДиЭмСи (Сообщение 1064549816)
мне полегчало тока что...не смоешь?)))

эпидемия, заезжая лимита заносит обычно по весне...боремся!:o

не ссы, я теперь к вам с сентября раз в месяц буду выбираться) заебешься дихлофос покупать)

Каметон 10 июля 2008 22:22

MC SniPeR, хули ты залупаешься??? Мне тоже например не нравится трорчество Чета, но я его уважаю как творческую личность, и высказал своё мнение, несколькими постами ранее, Но нахуй залупаться, вас тут много, а он один! Или ты завидуешь я не могу понять???

MC SniPeR 10 июля 2008 22:23

Цитата:

Цитата от Ljey (Сообщение 1064549826)

))):D:D:morj:мы помним:p

Chet 10 июля 2008 22:23

Цитата:

Цитата от Попугайчик-питайчик (Сообщение 1064549843)
Слыш, ты чё считаеш слово "кеша" обзывательством? ты хоть знаеш что оно означает? Может ещё и "аркаша" по твоему тоже самое что мудак? а?:tomato:

кеша, грызи кешью

Кислый Light 10 июля 2008 22:23

Вложений: 1
Чет за рулём :boyara:

myself 10 июля 2008 22:24

Цитата:

Цитата от Chet (Сообщение 1064549861)
не ссы, я теперь к вам с сентября раз в месяц буду выбираться) заебешься дихлофос покупать)

Вась, да забей ты на долбоёбов и всё тут.

`Zlo 10 июля 2008 22:24

чету сча изнасилуют моск :morj:

ДиЭмСи 10 июля 2008 22:25

Цитата:

Цитата от Chet (Сообщение 1064549861)

кошмар, а ты меня не отпиздишь, за то что я на тебя выебываюсь?:eek:

Цитата:

Цитата от myself (Сообщение 1064549888)
Вась, да забей ты на долбоёбов и всё тут.

тебя обидно убрать или не очень?

MC SniPeR 10 июля 2008 22:26

Цитата:

Цитата от Каметон (Сообщение 1064549872)
MC SniPeR, хули ты залупаешься??? Мне тоже например не нравится трорчество Чета, но я его уважаю как творческую личность, и высказал своё мнение, несколькими постами ранее, Но нахуй залупаться, вас тут много, а он один! Или ты завидуешь я не могу понять???

Без б... прав, и я не кому не завидую,:king:

Chet 10 июля 2008 22:26

Цитата:

Цитата от MC SniPeR (Сообщение 1064549839)
Ну для начало Лариса, я всего лишь написал что использовал небольшой кусок Влади, и уже ты начала тут выпендриваться, и вроде ты как бы крутой чувак, так и отвечай по уму!!! Вот будет умора Чета вынесит баба, (не в обиду Miss Fenix), но ты лузер, и зайди забери бабки, или получается я тебе бессплатно в рот дал???

тоесть у тебя блять в жопе засвербило от того, какой ты невъебаться первооткрыватель и обличитель? охуеть как блять ты заметил, а остальные не заметили (или заметили но зассали, пахнет то скандалом международным) мудаки?)

я не крутой, я в смятку с майонезом браточек

а по поводу рта, это друг твой тебя наебал, согласно большой советской энциклопедии: берет в рот - тот в чью ротовую полость помещается детородный орган, а не наоборот) зубы почисли давай и спать)

Каметон 10 июля 2008 22:27

Цитата:

Цитата от Chet (Сообщение 1064549832)
ну помимо короба есть Лёв, Григорий, Аркадий и Геннадий) так что тут вариантов много)

а что касается Короба, то Дмитрия Батьковича я в гости жду на слоедующих выходных и уж поверь мне, в один их вечеров на ужин я ему подам на ужин пельмени с цианистым)

У тебя уровень высокий, согласись? Не надо приписывать всякую хуйню к соперникам своим. Единственные кто самые сильные на Баттле - это Короб и Чет, всё остальное хуйня - для толпы...

Don.Dn 10 июля 2008 22:27

Цитата:

кстати, чтоб ты сдох)

ахахахаха:)Сука красава:)до тех пор УССЫКАЮСЬ:)

Попугайчик-питайчик 10 июля 2008 22:27

Цитата:

Цитата от Chet (Сообщение 1064549885)
кеша, грызи кешью

Я тебя непонял:confused:

Chet 10 июля 2008 22:29

Цитата:

Цитата от ДиЭмСи (Сообщение 1064549898)
кошмар, а ты меня не отпиздишь, за то что я на тебя выебываюсь?:eek:

я дистрофан и пиздить могу только сигареты с лотков)))

а выбеистых вас слишком много, чтоб заморачиватсья по этому поводу) самое пиздтое, что в результате большинство пиздунов уговарвиает бухнуть с ними и просят с фотографироваться) так что на берегу говорю тебе, с пидорасами не пью, фото - 500 рублей)

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Цитата от Каметон (Сообщение 1064549914)
У тебя уровень высокий, согласись? Не надо приписывать всякую хуйню к соперникам своим. Единственные кто самые сильные на Баттле - это Короб и Чет, всё остальное хуйня - для толпы...

не согласен с тобой, 228, Рэ-пак, Дядя Женя, Труман - это огого блять)

а уровень свой не мне как бы отсуживать

ДиЭмСи 10 июля 2008 22:34

Цитата:

Цитата от Chet (Сообщение 1064549941)
я дистрофан и пиздить могу только сигареты с лотков)))

а выбеистых вас слишком много, чтоб заморачиватсья по этому поводу) самое пиздтое, что в результате большинство пиздунов уговарвиает бухнуть с ними и просят с фотографироваться) так что на берегу говорю тебе, с пидорасами не пью, фото - 500 рублей)

ок, бухать тока за твой счет, а фото хочу, и расценки нормальные для нас деревенщины, в анапе за фото с худой обезьянкой стока же просят

Freelancer 10 июля 2008 22:34

Цитата:

Цитата от Chet (Сообщение 1064549913)
тоесть у тебя блять в жопе засвербило от того, какой ты невъебаться первооткрыватель и обличитель? охуеть как блять ты заметил, а остальные не заметили (или заметили но зассали, пахнет то скандалом международным) мудаки?)

я не крутой, я в смятку с майонезом браточек

а по поводу рта, это друг твой тебя наебал, согласно большой советской энциклопедии: берет в рот - тот в чью ротовую полость помещается детородный орган, а не наоборот) зубы почисли давай и спать)

бляпиздецчотварит!рыдалчетыречасабля атсмеха!

Ljey 10 июля 2008 22:34

Цитата:

Цитата от Каметон (Сообщение 1064549872)

Цитата:

Цитата от Каметон (Сообщение 1064549914)

Я хуй знает в каком инкубаторе вас таких выращивают. Вы вообще Васю ублажать не заебались еще на пару, одному он на клыка скидывает, второй анус стимулирует . Можешь перестать, уже блестит.

Часовой пояс GMT +3, время: 18:38.