![]() | |
маленький мук наверняка сделал отличный трек, просто он его скукожил для придания раскрытию темы неординарной нотки ;) а дядя несмаря ни на что разочаровал, понравились в раунде тока так нелюбимые мною Короб с Адиком, и вот еще Него, у которого я раскрытия темы почти не обнаружил) вобщем хз что происходит, это все уличная магия :dovolen: |
Цитата:
Цитата:
|
MC SniPeR, тебе также предлагаю в стеночку убиться, посылатель нахуй нашелся. __||||| __||||| __||||| _\\\\//// __\\\/// ___\\// ____\/ |
Цитата:
|
Цитата:
а что касается Короба, то Дмитрия Батьковича я в гости жду на слоедующих выходных и уж поверь мне, в один их вечеров на ужин я ему подам на ужин пельмени с цианистым) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
MC SniPeR, хули ты залупаешься??? Мне тоже например не нравится трорчество Чета, но я его уважаю как творческую личность, и высказал своё мнение, несколькими постами ранее, Но нахуй залупаться, вас тут много, а он один! Или ты завидуешь я не могу понять??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Чет за рулём :boyara: |
Цитата:
|
чету сча изнасилуют моск :morj: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я не крутой, я в смятку с майонезом браточек а по поводу рта, это друг твой тебя наебал, согласно большой советской энциклопедии: берет в рот - тот в чью ротовую полость помещается детородный орган, а не наоборот) зубы почисли давай и спать) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а выбеистых вас слишком много, чтоб заморачиватсья по этому поводу) самое пиздтое, что в результате большинство пиздунов уговарвиает бухнуть с ними и просят с фотографироваться) так что на берегу говорю тебе, с пидорасами не пью, фото - 500 рублей) Добавлено через 2 минуты Цитата:
а уровень свой не мне как бы отсуживать |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:38. | |