![]() | |
Цитата:
|
[QUOTE=Ljey;1064550263Может сразу финал ебанем?[/QUOTE] Можно и финал сразу, а то чёто судьи ризину тянут. пиздец. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=Chet;1064550304]да говно вообще трек, меня тогда так продуло, что голова как прсоунлся так до следующего утра не поворачивалась вообще, без шуток, стоял боком к микрофону, боясь пошевелиться лишний раз продуло, еп, жжешь, чет)))) |
?:) |
Цитата:
|
Я ебал, как меня заебали эти посты типо "Такой то такой то МС лох, ничтожество, гавно и тд и тп..." хули все такие умные? для каждому своё, каждого МС надо уважать уже за то что он пишет трэки....и уже тем более как человека, бля а если трэк не нравится не надо пиздеть что он хуёво пишет читает и бла бла бла......одному нравится другому нет... P.S. отъебитесь от Чета:tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На кол:tomato::D |
Цитата:
Пиздеть то каждый пасткак..на самом деле.. На практике, то (говно) которое пизтит неоправдано сотого процента клочка использованой бумаге не стоит, которой репер патёрся:ma3im: |
Цитата:
надеюсь что нет....;) |
я уверен что эти упыри соснули бы у чета за фитчер,оо,а так моросят дети:(будте серьезней и более адекватней относитесь к происходящему |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
8 милю посмотри, если английский учил когда-нибудь) |
вовово внатуре заебали выебонить! если 1 трек не нравится нахуй сразу же обсирать того кто его сделал ?! например у меня трек сема 7 раунд и треки чета с 7 по 9 раунд седьмой бетл до сих пор в плейлисте! хотя у сема не лучший пятый раунд 8-ого а у чета 3-ий не очень! я же не ору на каждой странице об этом !!! |
Чет скажи нахуй ты отвечаешь, когда на тебя залупаются, просто игноририруй, шакалов ебаных. Или ты стегаешь? |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:41. | |