![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Трек Маленького Мука идет 15 секунд? Че за хуйня? :confused: |
Цитата:
просто любопытно |
Цитата:
|
Цитата:
Самокритика это тоже критика:morj: |
Цитата:
блять нихуя он мне не сделал, вот вообещ нихуя не сделал, видел его раз в жизни, покатались по городу, попили кофе, попиздели, посмеялись, сходили в клуб и утром блять по домам, вот бля нихуяшеньки не сделал, понимаешь это своей плитой трехконфорочной? поганишь и шутки шутишь это разное реаль не заходи сюда до 18 лет, отпиздят же где-нибудь:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Что-то типа:D |
Цитата:
|
Чет может на много лучше, но всё равно трэкан один из лучших с этого раунда... Если честно смог слушать только Короба, Chet`а, 228 и Stev`а Dias`а.... :guinda: Остальные вообще так себе... Мисс Феникс - тупо скушный речитатив весь трэкан... Не так нужно... :o Классик в прошлом раунде лучше сделал, интереснее, хотя и в этом впринципе не плохо... Что-то я Re-pac`а ещё скачать не могу, а так должен быть нормасом трэчок... :p |
Цитата:
сегодня вот поехал в магазин, а права дома где-то и пиздец минус 5 рэ:( но сука снайпер заставляет меня уснуть счастливым:dovolen: |
Цитата:
долбаёбы в нос закапыуют:morj::boyara: |
Я не читал тему и не знаю кто тут крут считается, а кто отсос полный. Но я знаю, что у Дяди Жени охуительный рэп. :horosho: Открытие баттла, однозначно. Дядя женя хорош тем, что не звизда и делает каждый раз, как в последний раз. Многим реперкам поучиться бы. От меня большой респект Дяде Жене. Настоящий хип-хоп. |
Цитата:
|
Цитата:
да и маму твою никто не трогает, трогают щас твое лицо ссаной тряпкой. без обид. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тема приобретает интересный характер, во многом благодаря Чету. Когда же ещё хэйтеры смогут так яро высказать всё в лицо и даже получить ответ, а потом гордиться друзьям, типа "меня послал нахуй и предложил почитать книг сам Чет!" Весело еба :morj: |
А Крит снялся чтоле? |
с треком мука какая-то херня, всего 15 секунд :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:53. | |