![]() | |
Цитата:
ну а если тебе правда 21, то друк, мне жалко тебя( одной приставки МС хватает чтоб охуеть))) 21 блять) |
Mr.M - хороший трек...:) |
Пля, глянул все посты, пиздец Чет атжигает постами:) а трек на 5ый нраица:) в рот мне ноги, Амаяк Акапян, как ты это сделал? |
Цитата:
я два рануда назад понял, что не судьба мне умыться зелененьким:( дела твои как?) |
Chet, влади уже сидит и в ахуе смотрит оценки на 4-ый раунд :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ааааааа каметон !! наконецто вспомнил где это слышал!! в 6-ом бетле в 3 раунде у сема. =) Я праф?)) |
У кого-нибудь есть трэк Re-pac`а??? А то с таблицы не качается... :zooninja: |
Там кстати ктото говорил про то что чет у касты там какуюто строчку пизданул, а чё класика никто неупомянул? он тоже строчку у басты спёр.:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Чет себе тупо посты набивает:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Здесь присутствуют: 57 (пользователей - 42 , гостей - 15) Toiler, Галинвагин, AlexandrScratCH, Awake, Chet, Diss_Ice™, Каметон, EExiTT, FeFx, Freelancer, h1Gh-StYlE, HotSause, Мистер-канистра, Попугайчик-питайчик, Kazakh_kz, Lovestospudge, Max1mus, MC SniPeR, mc-ZАПОЙ, MesS MC, Mrakes, myself, Саша Shineiy, NikA$, oO-VinS-Oo, PaiNishka, Razorage, rude F., SAENKO, Sazer, sk1992, S_MC, Tihonovecky, Tw1nny, VлаD, YURi, ДиЭмСи, Язычник мдя,и что людям на ххру нравиться?) сплошной оффтоп,флуд,маты,наезды. |
Цитата:
|
Цитата:
|
xD Хех....чет я бы не был так уверен что ты пройдешь в 6... Даша тя зарубитнах xD тебя может спасти только имя |
LJEY, можешь с 3-5 раунды записать на 320кбпс и сделать минус потише а слова громче)))) репит нонстоп респект тебе |
Что происходит? Цитата:
|
Цитата:
в рамках баттлового трека? ок...я в таком случае пижжу на тебя в рамках форума, с одним единственным отличием - еси ты такой же мудак в жизни, как и тут, я бы с удовольствием это все повторил бы тебе при встрече, правда. это не к тому, что у меня злость какая то или я тут выебнуцца хочу сильно (как никак ты тут стар вроде), просто мое мнение - нельзя пиздоболить о том, что ты совсем не готов человеку в глаза сказать. ни в баттле, нигде. но это мое мнение всего лишь заметь - нехорошо это - дюс к тебе с душой, с советами так сказать:D, с хлебом и солью, а ты банально - "зеленоград залупа я на вас ссал". для тебя в рамках батла это, для меня в рамках форума ты мудило теперь, ну ничего личного пока что)) надеюсь ты меня понял |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:00. | |