![]() | |
Цитата:
|
вот бы дж баттл взял ... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я не прыщавый задрот Жалеть меня не стоит, родных жалей) В реале не смогу ? опять же ты пиздабол, ты не хуя знать не можешь, что я могу а что нет p.s Чет, соси хуй |
Цитата:
|
Цитата:
|
кстати если посмотреть айпишнички, видно сразу что Симаб это виртуал МЦ дена из Нижневартовска))) дурачок ты, Дениска) |
Цитата:
|
ты просто прыщавый задрот, которому больше делать не хуй, от этого всякую хуету несёшь.. прочитал, что ты выше писал? О великий посылатель на хуй, в реале то сможешь повторить, что тут написал? если честно мне тебя даже жаль.. :( эхх..[/QUOTE] Внатуре в реале он так хуй скажет, симба ты просто в реале за свой базар не ответишь тебе за монитором нихуя не видно несешь хуйню какую-то пиздюковскую. Это видно не столько по автару сколько по твоим постам не засирай тему своим левым флудом иди погуляй в квартале и научись разговаривать с людьми. И дело не в том что ты назвал чета мудаком, а в том что ты тут на всех пиздишь свою левую хуйню. Короче не пизди и никто не будет пиздеть на тебя. ЗЫ Прежде, чем ты че-то ответишь внимательно прочти мой пост и подумай над этим. |
Цитата:
что бы я без тебя делал:|:|:| ну а вообще пофиг на эту тему, я думаю Чет тот кто есть и то что он, я или кто другой про него скажет не повлияет на то кем он будет отныне:dovolen: |
Чет ты действительно считаешь что ты такой крутой??? И что ты чем то лучше других и можешь расчесывать свое очко??? Меня вообше наколяет твой стиль обшения:bad:Выебон - подьеб Выебон - Подьеб,и еше больше наколяет куча безмозглых малолетних идиотов которые смеються над всей этой хуйней,это тупо!!!Пиздец,у меня реально отношение к тебе поменялось после твоих постов,хоть мне и похуй на тебя так же как и тебе на меня класть хуй,но все же задумайся:| |
Цитата:
|
Быстрее бы судьи оценки выставили!!! |
Цитата:
а до этого поднял блять скандал с кем то из-за того, что ты написал, что Чет-мудак, а сам даже объяснить не мог почему ты так написал.. тебе потом уже нормально говорили - успокойся! так ты блять ниибаца герой всех нахуй слал.. короче блять впадлу мне уже тебе чёто доказывать, я гулять пошёл.. погода хоть ща заебись у нас +32 уух :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
p.s я на хуй не просто так же посылал...) Добавлено через 2 минуты Цитата:
Вот я не пойму... я тебе что то говорил...? вроде нет...тогда хули тебе надо, мудак?? Откуда ты знаешь что я не отвечу за слова? ты просто великое пиздабольское блять))) Добавлено через 3 минуты Блятьььь так вас тут ещё и двое(((я ваш рот ебал:) |
Цитата:
пацан, срочно купи микстэйп драги, он тебе посвящён:horosho: |
2 S1mbaФу завали ебало флудер. Сидишь там в своей комнатенке и пиздишь на всех пиздюк малосольный. Ты серьезно думаешь что в реале также бы всех нахуй посылал? В реале ты бы как черт трясся если бы мы все стояли на подъезде и также общались. Тебе бы просто все ебало разбили дурак. Лох :tomato: |
Цитата:
поэтому иди-ка ты нахуй дружище;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:57. | |