Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Пятый раунд 8-го Официального Баттла Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/pyatyi-raund-8-go-oficialnogo-battla-hip-hop-176041/)

dim0n-.- 11 июля 2008 18:09

Цитата:

Цитата от MC PeRfeCt (Сообщение 1064555613)
Ребята вы ряхнулись с этим четом уже вообше,он вас унижает и шлет всех нахуй а вам это судя по всему нравиться,за его посты на форуме давно пора уебать ему промежь глаз чтобы он дупло поганное свое заштопал и сидел дом аспокойно,если он не бездарь это не значит что остальные не люди,так что мое мнение обсолютно объективно,и я его обосновал,и оно звучит так, Чет быдло,с ним не стоит обшаться!!!:bad::bad::bad:

Ну и чё ты развёл тут??? я прочитал щас всё с самого начала...Ты сам нарвался на пиздёшь...Я сейчас не защищаю Чета, точнее, в этой ситуации я бы встал на сторону именно того человека которому ты эту хуету написал...Он вправе говорить о людях как хочет...Пускай эти люди сами ему и предъяляют чёто...Я бы тоже если про какого нибудь мудака написал - мудак, и ты бы меня начал лечить я б тебя тоже нахуй послал...

МИР парень, ничего личного, просто моё мнение...

Майки 11 июля 2008 18:09

Цитата:

Цитата от RukaZaverton (Сообщение 1064555781)
Ты бы еще про личные вещи кинчева спросил :guinda:

знатоки ))

Лучано 11 июля 2008 18:10

Цитата:

Цитата от Crazy_Splatt (Сообщение 1064555807)
ну я в это не лезу:|, мне не важно что и кто пишет:horosho:, тем более это форум;) я не принимаю посты серьёзно:p, если пишу то просто скажу чесно:rolleyes: мне нравится в здешних юзерах одна черта:guinda::guinda::guinda:, чем позже они зарегались тут, тем забавнее им отвечать)):saint: я считаю что в реале люди совершенно отличны от интернета:dovolen:, т.к. тут в первую очередь не видно эмоций:black:, а многие не видя эмоций подтверждают свой разряд по гребле:ma3im: и думают что везде одни казлы:king:, и все хотят ему навредить:krik:, думаю таких нет вообще:o, и понапрасну делать выводы глупо:horosho:, кароче я всех люблю:kiss::kiss::kiss:

Я раньше тя зарегился:dovolen:

Splatt 11 июля 2008 18:11

Цитата:

Цитата от F-unit (Сообщение 1064555819)

молодец))));) но та черта у тебя частично осталась:p))) ты мне тоже нравишься:kiss::kiss::kiss:

S1mba 11 июля 2008 18:12

Цитата:

Цитата от dim0n-.- (Сообщение 1064555813)
Ну и чё ты развёл тут??? я прочитал щас всё с самого начала...Ты сам нарвался на пиздёшь...Я сейчас не защищаю Чета, точнее, в этой ситуации я бы встал на сторону именно того человека которому ты эту хуету написал...Он вправе говорить о людях как хочет...Пускай эти люди сами ему и предъяляют чёто...Я бы тоже если про какого нибудь мудака написал - мудак, и ты бы меня начал лечить я б тебя тоже нахуй послал...

Вот молодец....послушайте его все так и было)

MC PeRfeCt 11 июля 2008 18:12

Цитата:

Не с самого начала ты прочитал,я тебе скажу вот что,когда он на форуме появиться,последи за тем что он здесь пишет,и ты поймешь почему я стал ему предьявлять претензии,мир:|

dim0n-.- 11 июля 2008 18:14

Цитата:

Цитата от F-unit (Сообщение 1064555819)

и чё? я за бэтлом с 2004 года слежу...и каждый год регюсь по новому т.к. напостой забываю палоли и т.д. за лето...

MegaByte Zoo 11 июля 2008 18:15

Цитата:

Цитата от F-unit (Сообщение 1064555812)
У нас +38:dovolen:

У нас это где!?!В бане?

MC PeRfeCt 11 июля 2008 18:15

Цитата:

Я бы тоже если про какого нибудь мудака написал - мудак, и ты бы меня начал лечить я б тебя тоже нахуй послал...

Ты обоснуй за мудака :nsk: и вообше умник,нука обьясни мне кто такой мудак???ты слова кидаешь а сам не понимаешь что они значат,ну сцуко и развелось же в рэпе быдла.пиздец!!!!!

dim0n-.- 11 июля 2008 18:16

Цитата:

Цитата от MC PeRfeCt (Сообщение 1064555838)
Не с самого начала ты прочитал,я тебе скажу вот что,когда он на форуме появиться,последи за тем что он здесь пишет,и ты поймешь почему я стал ему предьявлять претензии,мир:|

Да это парень даже ГЛУПО что то ему объеснять - учить...мне б тоже похуй было бы, если бы меня кто-то!!! из интернета!!! меня чему то учит...он правильно написал что для этого есть близкие люди... Просто если тебе в нём что то не нравицца, то тупо забей либо шли нахуй при каждом виде)))):horosho:
МИР.

Лучано 11 июля 2008 18:17

Цитата:

Цитата от MegaBit(_!_) (Сообщение 1064555852)
У нас это где!?!В бане?

В Кургане

Майки 11 июля 2008 18:19

Цитата:

Цитата от F-unit (Сообщение 1064555871)
В Кургане

далеко забрался ))

dim0n-.- 11 июля 2008 18:19

Цитата:

Цитата от MC PeRfeCt (Сообщение 1064555856)
Ты обоснуй за мудака :nsk: и вообше умник,нука обьясни мне кто такой мудак???ты слова кидаешь а сам не понимаешь что они значат,ну сцуко и развелось же в рэпе быдла.пиздец!!!!!

Ты меня не понял!!! Приведу пример... Я - известный МЦ на форуме...В один прекрассный день зашёл сюда и решил про какого нить МЦ, который меня савсем не радует, написать что он мудак и написал!!!... а кто то меня начинает лечить...

Теперь понял что я не про тебя - мудак...!!! :)
Не парься

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Цитата от MC PeRfeCt (Сообщение 1064555856)

Лучше послушай хорошую песню!!! :)
http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=177491

Лучано 11 июля 2008 18:23

Кстати у меня в подписи тоже песня хорошая:guinda::p

dim0n-.- 11 июля 2008 18:26

Цитата:

Цитата от F-unit (Сообщение 1064555900)
Кстати у меня в подписи тоже песня хорошая:guinda::p

Нелохо;)

Лучано 11 июля 2008 18:28

Цитата:

Цитата от dim0n-.- (Сообщение 1064555919)
Нелохо;)

Спасибос;)

MC PeRfeCt 11 июля 2008 18:32

Цитата:

Цитата от dim0n-.- (Сообщение 1064555879)
Ты меня не понял!!! Приведу пример... Я - известный МЦ на форуме...В один прекрассный день зашёл сюда и решил про какого нить МЦ, который меня савсем не радует, написать что он мудак и написал!!!... а кто то меня начинает лечить...

Теперь понял что я не про тебя - мудак...!!! :)
Не парься

Добавлено через 2 минуты

Лучше послушай хорошую песню!!! :)
http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=177491

Извиняюсь чувак,но все равно кем бы ты не был уважай человека другого,и последний факт о васе: вот ты сказал что он типа захотел на быдло понт кинуть а я типа за быдло впрягаться лезу,я не за быдло впрягаться лезу,просто он реально тех кто здесь присутствует и обшается не воспринимает как личности,и как людей вообше,и мне это очень не нравиться,тем более он послал меня на хуй:bad:Ладно поебать на этого мудочка,пусть выебовается,это ему славы не прибавит:|

MC SniPeR 11 июля 2008 18:39

Цитата:

Ребята вы ряхнулись с этим четом уже вообше,он вас унижает и шлет всех нахуй а вам это судя по всему нравиться,за его посты на форуме давно пора уебать ему промежь глаз чтобы он дупло поганное свое заштопал и сидел дом аспокойно,если он не бездарь это не значит что остальные не люди,так что мое мнение обсолютно объективно,и я его обосновал,и оно звучит так, Чет быдло,с ним не стоит обшаться!!!:bad::bad::bad:

+1)))

I.B. 11 июля 2008 18:45

Цитата:

тему иногда листаю, есть такая вещь

dim0n-.- 11 июля 2008 18:45

Цитата:

Цитата от MC PeRfeCt (Сообщение 1064555961)
Извиняюсь чувак,но все равно кем бы ты не был уважай человека другого,и последний факт о васе: вот ты сказал что он типа захотел на быдло понт кинуть а я типа за быдло впрягаться лезу,я не за быдло впрягаться лезу,просто он реально тех кто здесь присутствует и обшается не воспринимает как личности,и как людей вообше,и мне это очень не нравиться,тем более он послал меня на хуй:bad:Ладно поебать на этого мудочка,пусть выебовается,это ему славы не прибавит:|

:horosho: правильно

Hammer 11 июля 2008 18:46

Сам себе плюсуешь.. :)
Не пробывал сам с собой на форуме общаться?

MC SniPeR 11 июля 2008 18:48

MC PeRfeCt: Чел не в обиду тебе, тебя пипец прет, по ходу ответил всем и в таком объеме что пока все прочтешь уснуть можно)))

dim0n-.- 11 июля 2008 18:49

Цитата:

Цитата от I.B. (Сообщение 1064556022)
тему иногда листаю, есть такая вещь

Думаешь пройдёшь Короба? :) на самом деле так по мне трэки примерно равные...но это я всегда оцениваю не зависимо кто исполнитель...а вот ***** часто смотрят на имя...

Chet 11 июля 2008 18:53

ХЭЭЭЭЙТ МИИИИ НААААУ, КИИИИДЗ))))

dim0n-.- 11 июля 2008 18:54

Цитата:

Цитата от Chet (Сообщение 1064556075)
ХЭЭЭЭЙТ МИИИИ НААААУ, КИИИИДЗ))))

пришёл...:D

Часовой пояс GMT +3, время: 18:16.