![]() | |
Цитата:
только если модер какойнить но это врятли))) да все равно там выставил оценки только фью да и то в 1 паре:( |
ЭЛЕНТИ КРИТ ИСТ САМ ЛДЖЕЙ ВУТОНН |
Лан спс всем....я сам както помучаюсь!ппц мну хочется накачать треков мс лины с 1,2 раунда) |
Цитата:
|
Цитата:
|
чота чет возгордился дохрена :| нехорошо :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Парни у меня с таблицы не качаются трэки: Мэда Крит мрк Слим Они сдали трэки? И если сдали поделитесь ссылочками! Заранее спасибо! |
Крит не сдал, мрк вроде как написал трек, но еще не выкладывал, а остальных можно с таблицы скачать!;) |
У меня Крит и Мрк не качаются все отсальные спокойно скачались без проблем |
а что за "опа" от фью?:D |
это значит, что этой паре он выставил оценки... |
Быстрее бы все оценки выставили! |
Цитата:
|
Нет, чего-то меня Чете не порадовал на этот раз. Как-то ни бит не попер, ни текст. Разве что читка и опыт спасают, но... |
да ну вот Чет как раз и охуенную тему сделал :horosho: |
Чет, вот тут прочитал че люди пишут. Получается что ты не нормальный пацан а гнелое существо. Я неожидал от тебя такова.:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
И Я ГОВОРЮ ТО ЧТО Я ПРОЧИТАЛ! |
[QUOTE=MuXaJIbI4;1064560433]ты умней не че не мог придумать? Мог бы, но ты бы не понял.:o Ваши сопли напоминают мне фанаток всяких Топаловых и Лазаревых, которые сначало ему зад лижут, а потом когда он какого-нибудь отсылает, начинаете его ненавидеть. А если он жениться надумает, что треть форума в суициде утонет тогда?!! |
[QUOTE=fl@y;1064560452] Цитата:
|
Не, старые треки Чете из прошлых бэттлов мне больше нравились, они у него и повеселей и позабористей были =) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:31. | |