![]() | |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я про то,что прогресс писдец,как очевиден) и блять 8 полюбасу победа нужна..какая нахуй жалость?Оо..это явно не к нему.. насчет достойных первого места..ну я думаю очевидный полуфинал..по крайней мере ожидаемый..Чет,короб,228..Ист Сэм,либо ре-пак..так что хз |
Хуй знает! посмотрим:| ведь и так уже много претендентов вылетело:( может и все выше перечисленные уже в 7 вылетят:D так что действительно хз! и прогнозы какие-либо давать тоже пока рано:) |
имхо из вылетевших тока Туман достоин наверна победы)сд еще мэйби) |
ебать парней покосило... на форуме репресии чтоли? |
мой друг говорит:"мне жалко Чета,то пусь и в этот раз проебёт баттл.мне чисто поржать и посмотреть примет ли он очередную попытку на 9 офф". |
ваще( Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
андеграунд боец какойта) я хз таких) |
андерграунд такое не делает... это и не рэп вовсе а строки с понтами зачитаные пережатым басом |
все..не рассказывай больше о них) а то пойду искать хиты их) |
так блять весь цирк в том что если ты такое слушаеш ты типа крутой перец тебя считают умным и телкам это нравится. а я слушаю баттлы и андерграунд тоесть я урод, идиот и мудак и телку мне не размутить:( |
блять) бред писдец) получается какие-нить типы,слушающие "земляне" и подобную ебалу ваще без секса живут :) лучше делать что-то свое..и неважно че эта андеграунд или арэнби) телачкам нравится это) |
Что то как то Ден не удачно всё сделал, Чет тоже подкачал на мой взгляд, ждал большего! Понравился Короб и Steve_Dias. |
ну просто пиздец как херово становится когда гуляем и кто-то такого рода поеботу включает:| аж людец жалко, деградируют. а телочкам.... ну епты я не уверен что им нравится за 3 месяца прослушать песен 7 |
Как не печально призновать, но в этот раз AspirinJan походу просрал баттл, Steve-Dias намного лучше сделал. |
Чет хорошо сделал. Но мяса только 25 сек)) Добавлено через 1 минуту I.B. хорошо еще сделал. Слим, Сэм тоже в поряде |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:11. | |