![]() | |
Цитата:
|
кстати,че-та не видел,чтоб тут про dus'a говорили хороший трек,минус такой загадочный,прям под темку |
Цитата:
|
Цитата:
понравилось: -Погоди,эт че за рифмованный глагол что ли? -Ну да -ну..а зачем? -Ну это ж лирика) :horosho: |
немного чем-то на Noiza смахивает... |
не хотел лирики , чес слово пацаны):black: так уж вышло |
Цитата:
|
Цитата:
черевато хуйнёй= в плане вылета или негативных мнений??- поверь не сильно важно |
Цитата:
|
Цитата:
В плане вылета?да ну...думаю,ты сам понимаешь,что поработал очень неплохо,раз дошел до пятого..я думаю,ты уже выше головы прыгнул.. единственное,предел ли щас это для тя...вот в чем вопрос) |
SpliТ когда текст был написан = рассчитывал его ставить далеко не под лиричный инструментал.....пацаны советовали сделать трек под данный минус Ванича, сначало не хотел, но подумал "А хули, ради эксперимента стоит попробывать,не совсем мой стайл - интересно что выйдет". -------вот так) на счёт головы и прыжков - в чём то ты прав.... на счёт предела - не до конца вкурил о чём ты) думаю что ещё не предел, ман) мир):black: Добавлено через 1 минуту Пам-памПасиб) постараемся:) |
Nego Ну если не предел,то найс хуле) насчет минуса...ты сначала текст пишешь?потом минус выбираешь?) я если честна ваще так не могу) минус выбрал под тему)и под него уже тексток) |
народ кто знает когда оценки? |
Цитата:
|
Цитата:
ну и то в последнее время , когда-как |
Nego вас бы с четом в следующем раунде) замесили бы ахуенчиком по дисску) |
Цитата:
мне это уже ты не первый говоришь , и не 10-й) но я его ПоюЗя:voin: |
Цитата:
|
Цитата:
Продолжай в том же духе. |