![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
а мне с раунда понравились 228, МРК, Короб, Ravone и не могу понять почему, но больше всего попер трек Репака: ничего особенного, но "меня зовут рэпак и я настоящий уличный мааааг" цепляет нереально! плюс эта распиздяйская читка, цепануло короче говоря :) Расстроили Вутонны - обожаю их рэп, но че-то в этом баттле сырые они какие-то (хотя на 2 раунд - пиздец огонь, лучшее что я слышал с этого батла вообще!!!). Обычно не перевариваю треки Чета, а в этом раунде очень даже ничего на мой вкус. Ну и категорически несогласен с тем, что Дядя Женя будет хотя бы в полуфинале, и тем более "возьмёт баттл" - насколько у него охуенные текста, ровно настолько же он однообразен и трудновосприимчив, имхо его выбьет первый же крепкий оппонент типа Короба, 228 или Классика. ах да, тут все Трумана хвалили,я вот скачал 2 трека его - до этого никаких его песен не слышал - есть в нём какая-то цепляющая "кривизна", но не на мой вкус.. имхо Репак его выбивает, а вторым ником Труман проходит :) |
Знатоки ЙОБА )) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Че хотите пишите , но лучший в этом раунде Труми :kiss::kiss::kiss: |
Цитата:
|
йо гэнтэры,:seva::seva::seva::seva::seva: п.с. GreatMag ответь мне,,, на мой вопрос мэээээн |
Цитата:
|
оценки быстей бы их выставели :king: Добавлено через 51 секунду Цитата:
|
пхуй к теме не косаеться, (но если что, извините за хуйню которую я пишу, простоу я в гавноу бля АААААААА |
у мрк оказалось охрененное чувство юмора))))) :D:D ржал до слез :D:D |
Цитата:
|
dafada, ты и есть Маленький Мук???? |
Цитата:
|
Смотрите правде глаза, щас такая конкуренция что глупо предсказывать финал, и тем более предсказывать что новичок бетла ебнет старика |
да ДЖ все делает ровна[/QUOTE] ееее согласен, но приза он не достоин, или его РЭП) да хз, ДЖ крут, и всё тут:) Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
ДЖ рулит :horosho: |
В самом деле сложно очень сказать сейчас что-то объективное ) А раунд интересный ^^ |
Ххахахатя чё я гоню??? Ist Fam vs. Chet. вот это конкуренция) Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Добавлено через 2 минуты ухахаххахахаха бляяяя, аааа, какая нах конкуренция,??? пеСдеЦ :D:D:D:D[/QUOTE] бля братуха ахуенно подъебался я,хахахахахааааааааааа |
Цитата:
|
Цитата:
я тоже так подъебывать хочу"ЧИТКА НЕКАКАЯ":D:D:D:D:D:D:D:D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:37. | |