TR1BL(BF Co.) ты как будто тут живешь, на каждый коммент - свой коммент :guinda:
как в каждой бочке затычка :morj:
не ну пральна все.
тото круто сделал, не не круто, тот круче, а кто в финале, тот? нет не тот, а этот, хотя и тот тоже неплох, но а в следующий раунд тот пройдет? пройдет, хотя нет, тот не такой сильный как этот, все равно пройдет, а может быть и нет, а вдруг тот лучше? а ну может быть, тогда полюбой пройдет, а что скажешь насчет этой пары? строго тот же в шестой, да? да, хотя нет, все вполне возможно конечно, трек лучший в этом раунде, но я болею за того. все-таки тот лучший.
Цитата:
Цитата от Рома Спилберг ппц, зачем вобще эта тема нужна?
моя б воля, я б ее закрыл, информативности 0, каждую страницу одно и то же - эти в финале - ну этот да, а вот этому даже шестой не светит - да ты чо погнал, он грамАтно делает - да, пиздато ебашит - +1 - да эти оба даже полуфинала не увидят, а в финале будут эти двое - и все начинается заново и так на протяжениии страниц 800 |
ебать, вот об этом и беседа из страницы в страницу. соглашусь с предыдущим оратором
вы хоть ребятки аргументируйте почему все-таки так считаете, ну не тупой хуйней типо так думаю и все, типо мне так кажется, более веский аргумент будет "
почему" вы так считаете, у контингента, читающего эти темы на хип-хоп.ру должно быть на слово-слово, все-таки хип-хоп культура не только красивая культура, но ещё и умная. ну так вот, будьте умнее товарищи.
хоть там вам и по 14-16 в большинстве, но моск должен быть, высказывайтесь точнее, находите для себя верные ответы на поставленные вопросы)