Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Пятый раунд 8-го Официального Баттла Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/pyatyi-raund-8-go-oficialnogo-battla-hip-hop-176041/)

AlexK 15 июля 2008 19:48

Цитата:

Цитата от wH3r31sTh3Lov3?! (Сообщение 1064582946)
км должен пройти я считаю, потому что Женя сдал сильно на мой взгляд, после 3го раунда.. в Битве с Витей собрался, в следующих раундах не оправдывает мои ожидания(

Добавлено через 31 секунду
Всмысле ?

Против Вити как раз самый слабый трек получился на этом батле, на мой взгляд.

пьяный дядя 15 июля 2008 19:50

Цитата:

Цитата от AlexK (Сообщение 1064583181)
Против Вити как раз самый слабый трек получился на этом батле, на мой взгляд.

тем более он со слабым треком сделал сд!

EVERYBODY 15 июля 2008 19:59

TR1BL(BF Co.) ты как будто тут живешь, на каждый коммент - свой коммент :guinda:
как в каждой бочке затычка :morj:

не ну пральна все.

тото круто сделал, не не круто, тот круче, а кто в финале, тот? нет не тот, а этот, хотя и тот тоже неплох, но а в следующий раунд тот пройдет? пройдет, хотя нет, тот не такой сильный как этот, все равно пройдет, а может быть и нет, а вдруг тот лучше? а ну может быть, тогда полюбой пройдет, а что скажешь насчет этой пары? строго тот же в шестой, да? да, хотя нет, все вполне возможно конечно, трек лучший в этом раунде, но я болею за того. все-таки тот лучший.

Цитата:

Цитата от Рома Спилберг
ппц, зачем вобще эта тема нужна?
моя б воля, я б ее закрыл, информативности 0, каждую страницу одно и то же - эти в финале - ну этот да, а вот этому даже шестой не светит - да ты чо погнал, он грамАтно делает - да, пиздато ебашит - +1 - да эти оба даже полуфинала не увидят, а в финале будут эти двое - и все начинается заново и так на протяжениии страниц 800

ебать, вот об этом и беседа из страницы в страницу. соглашусь с предыдущим оратором

вы хоть ребятки аргументируйте почему все-таки так считаете, ну не тупой хуйней типо так думаю и все, типо мне так кажется, более веский аргумент будет "почему" вы так считаете, у контингента, читающего эти темы на хип-хоп.ру должно быть на слово-слово, все-таки хип-хоп культура не только красивая культура, но ещё и умная. ну так вот, будьте умнее товарищи.

хоть там вам и по 14-16 в большинстве, но моск должен быть, высказывайтесь точнее, находите для себя верные ответы на поставленные вопросы)

COFA 15 июля 2008 20:00

а да Мрк вообще классный трек сделал еще хороший трек у мэды и слима еще порадовал трек класика у 228 тоже забавный лджей тоже классный трек записал ист сэм красава ну и у чета с коробом хорошие которые мне понравились а за дена обидно(

Майки 15 июля 2008 20:02

Цитата:

Цитата от TR1BL(BF Co.) (Сообщение 1064583196)
тем более он со слабым треком сделал сд!

Витя похуестически отнесся к первым раундам ,не старался одним словом , и вот получил приз ))
Если он будет участвовать в 9офф , то я уверен с 1ого раунда будут пиздатые треки )))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от COFA (Сообщение 1064583269)
а да Мрк вообще классный трек сделал еще хороший трек у мэды и слима еще порадовал трек класика у 228 тоже забавный лджей тоже классный трек записал ист сэм красава ну и у чета с коробом хорошие которые мне понравились а за дена обидно(

Дена вв любом случае слили бы , пусть он бы и бомбу сдал , я уже это 3ий раз говорю ))

пьяный дядя 15 июля 2008 20:09

Цитата:

Цитата от Dexter` (Сообщение 1064583262)
TR1BL(BF Co.) ты как будто тут живешь, на каждый коммент - свой коммент :guinda:
как в каждой бочке затычка :morj:

не ну пральна все.

тото круто сделал, не не круто, тот круче, а кто в финале, тот? нет не тот, а этот, хотя и тот тоже неплох, но а в следующий раунд тот пройдет? пройдет, хотя нет, тот не такой сильный как этот, все равно пройдет, а может быть и нет, а вдруг тот лучше? а ну может быть, тогда полюбой пройдет, а что скажешь насчет этой пары? строго тот же в шестой, да? да, хотя нет, все вполне возможно конечно, трек лучший в этом раунде, но я болею за того. все-таки тот лучший.

ебать, вот об этом и беседа из страницы в страницу. соглашусь с предыдущим оратором

вы хоть ребятки аргументируйте почему все-таки так считаете, ну не тупой хуйней типо так думаю и все, типо мне так кажется, более веский аргумент будет "почему" вы так считаете, у контингента, читающего эти темы на хип-хоп.ру должно быть на слово-слово, все-таки хип-хоп культура не только красивая культура, но ещё и умная. ну так вот, будьте умнее товарищи.

хоть там вам и по 14-16 в большинстве, но моск должен быть, высказывайтесь точнее, находите для себя верные ответы на поставленные вопросы)

и че ты хочешь этим сказать мне??я даю свои коменты как я хочу и как мне удобней!И тебя не должно это косать ты просто читай молча и все!Так что нахуй этот вопрос поднимать!мира

Майки 15 июля 2008 20:13

Маленький мук проебался , Мэду он не вынесет ))

EVERYBODY 15 июля 2008 20:13

Цитата:

Цитата от TR1BL(BF Co.) (Сообщение 1064583337)
и че ты хочешь этим сказать мне??я даю свои коменты как я хочу и как мне удобней!И тебя не должно это косать ты просто читай молча и все!Так что нахуй этот вопрос поднимать!мира

ну в смысле что? хочется общаться с людьми которые могут ответить за свои слова, а не просто, выебнуться, сказав что какой-то участник баттла ахуенен и прочее, хочется все плюсы и минусы разделить и собственно правильно обсуждать, направлять свой пост в нужное русло так скать)
мир бро, мир :guinda:

COFA 15 июля 2008 20:16

Цитата:

Цитата от Tapak (Сообщение 1064583363)
Маленький мук проебался , Мэду он не вынесет ))

эт точно у мэды трек сильный)

пьяный дядя 15 июля 2008 20:18

Цитата:

Цитата от Dexter` (Сообщение 1064583367)
ну в смысле что? хочется общаться с людьми которые могут ответить за свои слова, а не просто, выебнуться, сказав что какой-то участник баттла ахуенен и прочее, хочется все плюсы и минусы разделить и собственно правильно обсуждать, направлять свой пост в нужное русло так скать)
мир бро, мир :guinda:

базару нет!!и P.S. выебонов не было :D мир твоему дому

Обрати Внимание 15 июля 2008 20:37

вы че еще все не вкурили что ДЭн баттл взял 8офф:o:o:o

COFA 15 июля 2008 20:41

Цитата:

Цитата от (De' Style)F1ns (Сообщение 1064583510)
вы че еще все не вкурили что ДЭн баттл взял 8офф:o:o:o

:guinda::guinda::guinda::guinda::guinda: ага еще Сд не слетел на дяде жене

Обрати Внимание 15 июля 2008 20:46

Цитата:

Цитата от COFA (Сообщение 1064583543)
:guinda::guinda::guinda::guinda::guinda: ага еще Сд не слетел на дяде жене

смотри внемательней Дэн уже берет ты просто еще спишь

_Baster_ 15 июля 2008 21:39

А чё у Маленького мука трэк обрезан ? Нормального уже не будет ?

Daem()n 15 июля 2008 21:54

В дэмо-музыке есть же нормальный трек Мука.

пьяный дядя 15 июля 2008 22:00

Цитата:

Цитата от _Baster_ (Сообщение 1064584048)

да судьи наверно исправят эту ошибку!

GOR 228 15 июля 2008 22:11

Цитата:

Цитата от _Baster_ (Сообщение 1064584048)

a u menja est celqi trek :) :guinda:

Рих-рох 15 июля 2008 22:20

Я за Хаммера! Раньше не любил, но на этом батле он меня поражает, в то время как МРК последние 2 раунда разочарыровыает! А Хаммер крут, трек хороший очень :miha:

KosTjaN 15 июля 2008 22:20

interesno djadju zenju smogut ostonovit :)

lilDi 15 июля 2008 22:52

Цитата:

Цитата от KosTjaN (Сообщение 1064584380)
interesno djadju zenju smogut ostonovit :)

Это дело времени.....

Денис TRUE 15 июля 2008 22:59

Цитата:

Цитата от Рих-рох (Сообщение 1064584379)
Я за Хаммера! Раньше не любил, но на этом батле он меня поражает, в то время как МРК последние 2 раунда разочарыровыает! А Хаммер крут, трек хороший очень :miha:

Молодчина.. продолжай за него болеть.. если он выйграет МРК в этом раунде.. то я подарю тебе свою квартиру:D

COFA 15 июля 2008 23:13

у хаммера классные треки были до этого во всех раундах а в этом раунде чё то он расслабился и как то не очень трек :(

dim0n-.- 15 июля 2008 23:27

Цитата:

Цитата от COFA (Сообщение 1064584786)
у хаммера классные треки были до этого во всех раундах а в этом раунде чё то он расслабился и как то не очень трек :(

дайте кто нить ссылку на то - сколько уже few оценил пар))) плиз

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Цитата от SlavaHunty (Сообщение 1064583133)
хз,я мрк не люблю но все говрят что хамер убран:(а ведь сначала думали что мрк не сдал и хамер в 6:(а насчет жени ваще ппц,он реально заслужил,треки реально охуенные.он пройдет в 6.у него 1 часть просто убойная

она не только убойная но и реально даёт задуматься над многим...трэк очень хороший....именно со стороны смысла...я прям ему руку хочу пожать за первую часть:horosho:

hinter 15 июля 2008 23:38

Цитата:

Цитата от dim0n-.- (Сообщение 1064584913)
дайте кто нить ссылку на то - сколько уже few оценил пар))) плиз

http://battle8.hip-hop.ru/round/5/showvote/

Япет 16 июля 2008 00:12

сука,они заебали,когда уже начнут выставлять оценки:tomato:

Часовой пояс GMT +3, время: 09:54.