![]() | |
+1 совсем ахуели черти :meat: :tomato: |
Цитата:
|
оценки оценки как же жарко!! :krik: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Короче послушал все треки.. вот по моему мнению все, кто будет в 6ом раунде 1. Короб 2. 228 3. Дядя Женя 4.Труман 5. Nego 6. CLassic 7. Сhet 8.rAp vs. ravone (вот тут без понятия) 9. Re-pac vs. Ninja Cat ( Тут наверное Рэпак или Труман) хззз))) 10. Ist Sam 11. MRK 12. Маленький Мук (Мэда не вкатила) 13. Ramp 14. Steve Dias 15. Ljey 16. Proton |
Ребят, что вы думаете насчет пары rАр-rаvоnе? ИМХО у обоих сильные треки и хз кто дальше. 2 Tapak Сколько ты набрал баллов на тестах? |
11. у Миши гуд трек,но я чем-то чувствую,что пройдёт Хаммер....Жаль правда(((( 15. мне кажется , что МС ДЭН пройдёт и возьмёт баттл(так думаю,после прослушивания трека на 4 и на5 раунд). 12. Надеемся. ОДЕССА ХЕЛЛО:horosho: 3. ДЖ будет в финале с ДЭНом) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 42 секунды Цитата:
|
Еще раз послушал ЭлДжея-понравился тольк последний куплет , там где про Дена) Неправда,но достойно рассмотрения))) |
Цитата:
|
Цитата:
Вот насчёт этих уверен 100% 1. Короб 2. 228 3. Дядя Женя 4.Труман 5. Nego 6. CLassic 7. Сhet 10. Ist Sam 11. MRK 13. Ramp 14. Steve Dias 15. Ljey 16. Proton |
короче увидим числа 23ого кто прошел а ща остается тока ждать) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
хе как минимум мук точно не будет 6ом |
Не понимаю,почему смириться,если у него ахуенный трек. Про МРК,думаю судьям не понравится , что у него такой какой-то странный трек. Половина-тупо базар)))У Хаммера трек не очень правда)))Буду надеяться , что все таки Трек Миши прокатит. COFA,как это так?ММ будет в 6 полюбе! |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Mrk в шестой полюбасо... ульяновск за тебя.... |
Цитата:
|
greaterth иди спи парниш) |
ща пойду,а то что я не шарю в рэпе-очен много тут правды,ибо я в нём недавно))) а то вы все тут такие бздатые рэпперы,шо пиздец. правда все слушаем стима,50 цента и других "реальных рэпперов" |
Цитата:
|
Прив рэперки) как тут у вас можно ник поменять???? |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:16. | |