![]() | |
БЛя я послушал тречек рэпака,охуел,самый охуенный трек на 5 раунд,ИМХО... |
Цитата:
|
Цитата:
А Ты ИстСэма Послухал???...:confused::confused::confused: |
Цитата:
|
Бля люди, вы не знаееетттеее где и куда записаться на 9 официальный???????????????????????????????? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну У Рэпака Все Треки Позитивные...И Это Заставляет Задуматьса...Нада Жэ Серьёзные Темы Делать...А У ИстСэма Не Пазитивные Но И В Тоже Время Не Грузят...:dovolen::dovolen::dovolen::dovolen: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Мошь Дажэ И Дальше 4....Вот МиссФеникс Вишь До 5 Дотянула...:D:D:D |
Цитата:
|
Цитата:
Ну Отборочный Думаю Осилит... Добавлено через 1 минуту Цитата:
Да И Ман Если Будишь Регитса На Баттл....Хоть Тэгу Се Придумай....Вдруг Ты Пройдёшь Отбор...А Там Глядишь Станешь Популярным...:D:D:D |
Полюбому=)):horosho:(щас короче над ним прикалываемся-а он захочет и возьмет батл))и поедит к Сереги в Колхоз на тракторе катать!:morj::meat: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тя Случайно Не Лида Зовут...:confused::confused::confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Давайте же спасать хип-хоп от Дяди Жени,ведь каждый мой успех для вас унижение Вселенная музыки нас манит чудесами,не можете спасти хип-хоп спасайтесь суки сами (с) :kiss::kiss::kiss: |
Эленти,ты ТОже класные Треки делаешь!мне друг посоветывал слушать!!Респа! Добавлено через 3 минуты "хоккей на траве или баскетбол под травой-это навреное стиль-но точно не мой!!" |
Цитата:
|
Добавлено через 3 минуты "хоккей на траве или баскетбол под травой-это навреное стиль-но точно не мой!!"[/QUOTE]ЭТО ты к чему??? |
Это надо знать твочество Эленти))тогда идиотских вопросов не будет!!! Мороз=_)):nsk: |
Цитата:
всё тепрь понятно Разъяснил |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:57. | |