![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
все таки МРК лучше сделал и надеюсь что обойдет АлХама |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 45 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
А че наш любимец форума Чет обидлся я смотрю за то че его в бан отправили,даже на форуме не появляется:guinda:Может это ему на пользу пошло???И он теперь стал добрым и не залупается на каждого встречного:guinda::guinda::guinda: |
Музыкальная война номер восемь - битва номер 5 : понравились цифорки 2 и 8,понравился стив диас,понравился нинжакэт,понравился короп и соперник его,понравился элентий палыч берия,понравился МРК и не понравились все остальные:kiss: |
2 MC PeRfeCt Чета всего на 3 дня в баню отправили. Повезло. А ребятам, с которыми он резвился, по 10 дней бани... Так что ему не страшно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мля... Мне за 4 сообщения не по теме 3 дня вкатали. Добавлено через 52 секунды Мля... Мне за 4 сообщения не по теме 3 дня вкатали с пометкой "за компанию с остальными флудерками" |
А надо было 4 дня? :) |
Классика строго в финал! |
Нет. Ребята вместе с Четом перепалку на страниц 5 учинили. А потом, кто не успел съебаться - в баню. Человек десять отправили и форум опустел... |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
чёт хуйню вы порите пацы.... |
chet вообще молоток ))) пишет что думает ))) и треки пиздатые )) так что всё заебись ! :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
и чо что нет ??? ;D раз тему подняли .. ))) до финала было бы не плохо , но и до полуфинала тоже нормик было бы ))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А я их и не сравнивал:| |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:18. | |