![]() | |
kris ваще охуенный перец:horosho: Уже всех оценил:horosho: |
Цитата:
И похожих не бывает..... |
Цитата:
|
А я их и не сравнивал:o |
Чё Скажем ? Кто нынчё Фаворит ? :confused: |
Цитата:
|
случилось шонибуть интересного за последние 2 недели?или всьо финалистов предсказуете?) |
нынче ?? ))) Дядя Женя и Chet )) но и в 5 раунде некоторые исполнители удивили многих своим творчиством ))) так что 6 будет еще интересней )) пара al hammer'a очень интересно ) меня паразило )) Ist Sam хорош )) короб в поряде )) elenty набирает обороты )) вроде всех достойных перечислил )) но еще ток Дена забыл , он тоже молоток )) но в 6 всё токо начинаеться ))) Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
мне Чет совсем не нравиться. но я хочу чтоб он дошел до финал, по одной причине: он сильный соперник и против него будут здавать мясный трэки)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
ладно , всем любителем " дермового репчика " удачного дня )) слушайте баттл )) до вечера :horosho: Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
с интелектом москита ))) MC DEN дисс на СД Это ты о чем?:confused: |
нипайму чо чет на части рубит трэки.лучшеб была одна-последняя)) |
Цитата:
|
А чо за гавно с трэком маленького мука? |
Цитата:
|
100 лет тут не был...Когда оценки??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Трек был сдан вовремя. Отправлен на мыло, т.к. дома инета не было, а человек, которому отдал отправить трек, в душе не ебёт что такое форум, чтобы на него ещё и ссылки кидать. ПСРек качал мой трек позвонив мне и узнав мой пароль имейла, там в отправленных и лежал трек. Вообщем Алёша, веди себя по-мужски, ты уже на командном когда то ныл позорно как баба...хоть в этот раз не позорься ;) |
Цитата:
|
ппц! я ждать немогу когда выставять оценки:mad: |
Цитата:
|
Мне кажется числа 25 уже все будут знать оценки... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:51. | |