![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
2 Тараk С 360 баллами можно спокойно в столицу ехать, и большая вероятность, что общагу сразу дадут. Жжжесть. |
Цитата:
|
что-то Олвен в этом раунде не так быстро судит, раньше в первые дни... |
Цитата:
|
Я сижу с мобилы. На компе инет не пашет уже давно. Аси нет. В общем пиздец. |
Судьи!!Посмотрити что творица с нашим всемилюбимы Комьюнити?!это все вы наделали!Ребятам уже так надоело ждать баллы за трэки и они начинают обсуждать свои баллы за выпускные экзамены (наскока я понял) :boyara: Судьи! Проснитесь! :D ЗЫ МРК отпишись в Личку - я конечна понимаю что настоящий фокусник не раскрывают своих фокусов;)-но все же-Как ты этот сделал ДЕМОН!В РОТ мне ноги! ^___________^ :D:D:D |
Цитата:
|
Full h Di ну протащи хули :dovolen: |
Цитата:
Добавлено через 37 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
слышь бля, где мои пятьсот? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
"20 сибирок лайм) 50 тубиков спирта" кому что блять,ребята) |
очень много сильных трэков - 6 раунд расставит все на свои места. Chet,Korob тащщщиииите! Elenty,228 - просто с первых раундов нравится,но боюсь что обоим опыта не хватит дойти для финала. k_m делает вещи:morj: IstSam 5 round - просто отличный трэк- можно даже выносить за предел баттла. так же касается трэков Короба.:king: Валялся ПаЦталом когда слухал трэки Cheta и Mrk на 5 round.. Воощем - зрелище будет невиданным и сверхизысканым (с) Hyde :guinda: Зы - прослушал много раз трэки Дж - ну не прет и фсйо.. |
Чет , а где аватор проебал ? В бане отобрали ? :p |
228 нехватит опыта?:) нуда... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:15. | |