![]() | |
вот пиздец только крис отсудил все пары!! |
Понравились треки Короба, 228, Дяди Жени и МРК. В этом раунде они лучшие. |
MAD-A. в этом раунде она самая лучшая... Ну мне больше всего понравилось, Слим немного че то подкачал ну в целом тоже не хило.... |
а вот мне понравился трек Короба, в целом он всегда на уровне он ща это было еще красивей... |
Цитата:
Я могу ещё понять её фраерков, которые ей по пьяне вкладывают, но остальные которые её даже не знают..... хз! Просто есть озобоченные ублюдки, которые как-только увидят бабу на форуме или послухают её рэпчик, тут-же начинают ввестись на неё(и пох, что она никакая во всех смыслах). |
Цитата:
Но у кажого свой вкус.. P.S. Но девушка она красивая. :) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Би симпотная, Клава симпотная, Екси и Ская в поряде, а вот "Королева - хип-хопа" Мада, вообще на шмару похоже. :ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
Что это девушка что ли: Лох-мох(через каждое слово), голос вообще противный, чё-то там выдавливает из себя. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Уроды, откуда вас столько? Вы на себя сперва в зеркало посмотрите, прежде чем про девушку такие вещи писать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
а вот Би рульная баба) |
да нормально она читает и стаж не маленький ,хуй знает че она етим педикам не угодила....она даже не поскупилась на вас ,5-ый раунд любимым хейтерам посвятила! а вы всё на добрые слова молчаливы (просто помолчать кстати тоже не плохой вариант) |
Цитата:
|
Мэд-А-Мэдой, а как же остальные девушки на баттле? че о них нет мнения :king: miss fenix например..? и кста - Девушки в Рэпе..почему так много стремится читать мужским голосом?Где эта женственность.. Имхо - конешна - но девушкам лучше в Ритм-н-Блюз идти,а в рэпе-это дело помоему неженское строго-все равно что быть слесарем или матросом или там лесорубом каким нить нах-работая в этой среде они начинают быть более мужественными..лично я Люблю чтоб девушка была женственная,красивая и с милым нежным голоском а не с голосом Ашота (с) Chet :D :D :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
в рамках пятого раунда мэда средний трек сделала,а вообще мне она не нравится,я до сих пор не могу понять как она вальта прошла,по моему у него ррек был куда лучше чем у нее ИМХО |
Цитата:
|
На шестом и седьмом баттлах Мэда нештяк треки делала и заслуженно дошла до 5р(6 офф), где проиграла Нойзу с сильным треком. И в седьмом, только в шестом раунде имхо у Арчи трек был получше, а так нормально. А на этом баттле что-то не очень... |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:50. | |