Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Пятый раунд 8-го Официального Баттла Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/pyatyi-raund-8-go-oficialnogo-battla-hip-hop-176041/)

COFA 18 июля 2008 13:34

Цитата:

Цитата от Dide Stown (Сообщение 1064604425)
к сожалению, он уже не первый раз себя таковым выставляет.

ну значит это говорит о его "высоком" развитии:|

Burichek 18 июля 2008 13:38

А я с Флаем в общем согласен, конечно он мягко скажем грубовато высказывает своё мнение, но правда в его словах есть. Мэда то на девушку со своим поведением не тянет, а больше всего бесит, что она ганстершу из себя строит, какая бля она ганстерша!? Ну про текста её я думаю говорить вообще ничего не надо, итак все понятно. ИМХО

Майки 18 июля 2008 13:39

fl@y
Ты не пиши больше никогда про то что девушка не красивая , тебе не нравятся её треки , так и пиши про них , а про красоту не надо , в каждой свое ...

Unknown. 18 июля 2008 13:44

Цитата:

Цитата от ХАМ_е_ЛЕОН (Сообщение 1064604287)
чЬи треки стоит качать???

чет, мрм, рэпак, классик

lilDi 18 июля 2008 13:47

Цитата:

Цитата от Tyz (Сообщение 1064604514)
чет, мрм, рэпак, классик

НУ короба можно ещё....

fl@y 18 июля 2008 13:47

Цитата:

Цитата от Tapak (Сообщение 1064604480)
fl@y
Ты не пиши больше никогда про то что девушка не красивая , тебе не нравятся её треки , так и пиши про них , а про красоту не надо , в каждой свое ...

Я бы не писал, но 5 раунд у неё прослухав, я был в шоке, какого она о себе мнения. До этого мне было вообще всё-равно на неё. Просто она уже давно заигралась в гэнгста. Вот и всё. Это не многим понять и не нада ввестись за другими, пока МРК не зашёл и не начал мне тут угрожать - все сидели тихо, а потом ваш бог пришёл, команду дал и понеслось(а если бы он поддержал меня, то возрожений было бы намного меньше и это говорит о том, что у вас нет собственного мнения).

Burichek 18 июля 2008 13:47

Цитата:

Цитата от Tyz (Сообщение 1064604514)
чет, мрм, рэпак, классик

Я бы к этому списку добавил 228, причем поставил бы его на 1-ое место

lilDi 18 июля 2008 13:50

Цитата:

Цитата от Burichek (Сообщение 1064604536)
Я бы к этому списку добавил 228, причем поставил бы его на 1-ое место

228 хорош, но на первое место не тянет......
это лично моё мнение

DNS_number1 18 июля 2008 13:52

лично моё мнение __ мада читает круто, меня её трэки прут, а вы тут хз что развели, если ты незнаеш человека и не обшался с ним в реале, нехуй говорить про неё всякую херню, откуда ты знаеш??? может она реально мега ганста, может она вообше невьебись кто, а ты судиш человека только по её трэкам и внешнему облику, ВНЕШНОСТЬ БЫВАЕТ ОБМАНЧИВА!:)

Burichek 18 июля 2008 14:00

Цитата:

Цитата от Slim_number1 (Сообщение 1064604579)
лично моё мнение __ мада читает круто, меня её трэки прут, а вы тут хз что развели, если ты незнаеш человека и не обшался с ним в реале, нехуй говорить про неё всякую херню, откуда ты знаеш??? может она реально мега ганста, может она вообше невьебись кто, а ты судиш человека только по её трэкам и внешнему облику, ВНЕШНОСТЬ БЫВАЕТ ОБМАНЧИВА!:)

Это шутка наверное, да? Мэда - мега ганста? Может я просто не понял, или действительно можно хотябы предположить, я уже не говорю поверить, такое?

Добавлено через 1 минуту
Интересно много ли народу считает Мэду реально гэнста?

fl@y 18 июля 2008 14:05

Цитата:

Цитата от Burichek (Сообщение 1064604627)
Это шутка наверное, да? Мэда - мега ганста? Может я просто не понял, или действительно можно хотябы предположить, я уже не говорю поверить, такое?

Добавлено через 1 минуту
Интересно много ли народу считает Мэду реально гэнста?

Я думаю много, не прошло и часу, как меня уже засыпали сообщениями(за Мэду).

Ljey 18 июля 2008 14:14

Цитата:

Цитата от fl@y (Сообщение 1064604535)
Я бы не писал, но 5 раунд у неё прослухав, я был в шоке, какого она о себе мнения. До этого мне было вообще всё-равно на неё. Просто она уже давно заигралась в гэнгста. Вот и всё. Это не многим понять и не нада ввестись за другими, пока МРК не зашёл и не начал мне тут угрожать - все сидели тихо, а потом ваш бог пришёл, команду дал и понеслось(а если бы он поддержал меня, то возрожений было бы намного меньше и это говорит о том, что у вас нет собственного мнения).

Блять, что ты за херню несешь. "Послухав" трек в шоке он был... ты вообще различаешь то что говориться в треках от реальной жизни, а то я даже боюсь себе представить что ты думаешь о Кровостоке например. Тут на один положительный комент про Мэду десять нигативных типа "пизда тупая", "тянут суку" и.т.д. какая по-твоему реакция с ее стороны должна быть? Мне,например, не нравятся треки Мэды, совсем, но я себе не позволяю опускаться до комментариев на подобии "шмара", чего и другим желаю... И то что МРК говорит абсолютно правильные вещи, совсемне свидетельствует о стадности остальных, в данном случае

Daem()n 18 июля 2008 14:17

Если человек создает образ гангста, то в этом нет ничего страшного. Если исполнитель видит себя таким, то создает этот образ в своих треках. Тем более баттл предполагает выебоны и треки направленные на оппонента. Другое дело, что смысл треков зачастую хромает.

LRDKT 18 июля 2008 14:18

Цитата:

Цитата от Ljey (Сообщение 1064604380)
Пиздец Флай этот из аула чтоли вылез? Минимальные нормы приличия надо соблюдать хотябы, ну самые минимальные. А уж девушку, которую ты абсолютно не знаешь, назвать шмарой может только конченный мудак.

Правильно, хуле :horosho:

Кошачьи Лапки 18 июля 2008 14:22

Обидно, что КРит не сдал трек:eek::(

Лучано 18 июля 2008 14:26

А мне у Мэды только один трек понравился. В шестом баттле "И больше я не слышу рокот космодрома":)

LRDKT 18 июля 2008 14:27

Цитата:

Цитата от BizAR (Сообщение 1064604763)
Обидно, что КРит не сдал трек:eek::(

Слышь, поц, тут разговоры строгие, а ты тут со своим Критом :|

Daem()n 18 июля 2008 14:38

Цитата:

Цитата от F-unit (Сообщение 1064604788)
А мне у Мэды только один трек понравился. В шестом баттле "И больше я не слышу рокот космодрома":)

У Нойза тогда охуительный тречо был. Вынести его шансов было мало.

Pattec_Pfillipp 18 июля 2008 14:40

крит мне не очень нравится я даже рад что он не сдал трэк

Минуc 18 июля 2008 14:42

228 в любом случае прошёл бы

LRDKT 18 июля 2008 14:42

Цитата:

Цитата от RAZTRUB (Сообщение 1064604882)
крит мне не очень нравится я даже рад что он не сдал трэк

Если бы он сделал что-то в таком стиле, как на 4-ый раунд, я б с удовольствием послушал :dovolen:

fl@y 18 июля 2008 14:45

Цитата:

Цитата от Ljey (Сообщение 1064604721)
Блять, что ты за херню несешь. "Послухав" трек в шоке он был... ты вообще различаешь то что говориться в треках от реальной жизни, а то я даже боюсь себе представить что ты думаешь о Кровостоке например. Тут на один положительный комент про Мэду десять нигативных типа "пизда тупая", "тянут суку" и.т.д. какая по-твоему реакция с ее стороны должна быть? Мне,например, не нравятся треки Мэды, совсем, но я себе не позволяю опускаться до комментариев на подобии "шмара", чего и другим желаю... И то что МРК говорит абсолютно правильные вещи, совсемне свидетельствует о стадности остальных, в данном случае

Где херня, если ты читаешь, то что тебе не понраву - то это не означает, что это херня. Нада же на Аню все накинулись, просто так нечего не делается или ты хочешь сейчас мне сказать, что всех МЦ тут сука - хвалят, а Аню только гнобят. Что ты мне пытаешься доказать я не могу понять? Ты себе не позволяешь опускаться и неопускайся, тебе никто нечего не говорит.
Многие не говорят, а я сказал и ты хочешь сказать, что я не прав и что на самом деле Аня офигенно зачитывает и что она себя ведёд как девушка? Она сделала себе имидж девочки-пацанки и ей видимо это нравится, а я таких пацанок перевидал сотню(и намного серьёзней чем Аня, то есть настоящих уличных девок) и ввёл я себя сними, так как они того заслуживали и буду так себя вести дальше. И разговоры про то что, с девушками так нельзя поступать, считаю бесмысленными ибо я сегодня про девушек плохого нечего не писал, а если и писал, то значит это были не особи женского пола.
P.S. И я не писал что она шмара, читать научитесь и анализировать прочитанное вами.

LRDKT 18 июля 2008 14:46

Цитата:

Цитата от Минуc (Сообщение 1064604888)
228 в любом случае прошёл бы

В случае с Джери все говорили то же самое :|

Минуc 18 июля 2008 14:49

Цитата:

Цитата от yak (Сообщение 1064604916)
В случае с Джери все говорили то же самое :|

228 лучше Jerr'а

LRDKT 18 июля 2008 14:53

Цитата:

Цитата от Минуc (Сообщение 1064604931)
228 лучше Jerr'а

Ясен хуй, просто уже произошло достаточно, чтобы с уверенностью сказать что баттл не предсказуем.

Часовой пояс GMT +3, время: 18:14.