![]() | |
херассе отменили Оо пиздец... про магазы хз ) |
а мне кажется чет дойдет до финала и снова проебёт прям как дуня будет:| |
2 Slam 51 Этот горе репер меня взбесил! :bad: |
Цитата:
|
Цитата:
мало того что в кино ебеи идти - фильмы на укр щас идут почти все.. но это еще можно понять, как бы это не раздражало, государственный язык всё-таки.. но предмет отменить |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:krik::tomato: Цитата:
Добавлено через 1 минуту Помню Евро 2008.Испания-Россия была пизда!Коментатор сука орал с радости кода России забили.Уёбище. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 32 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 52 секунды Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Что-то тут демагогия не по теме пошла. Начали за здравие, закончили за упокой. То, что ты, Don.Dn, не патриот это уже все поняли. Но тут не межнац. проблемы обсуждаются... |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
У меня тоже бабушка Хохлушка))))НО на Украине-в ДОнецке.Лугансе Киеве больше русского было))..а щас бля уКРАИНСКИЙ ЗАЁБЫВАЕТ)) |
Я с Украины но на половину русский и на половину болгарин)) |
кстати пользуясь случаем передаю привет Влади :) я просто только щас достал новый альбом Касты - быль в глаза... и в общем то альбом охуенный :) есть стеб юмор есть серьезное душераздирающее и только "голос брехуна" как то не в тему с припевом аля шансон :) ну да и хер с ней... о тпесни ды ды дым вообще лежал подстолом :horosho: ждем поездки в японию :guinda: про Лиду со Зверком молчу...это ваще пиздец какой то... ( пиздец не в смысле обсирания песни) На всех парах с бухты барахты. Немцам уже пора кричать: (ахтунг!) Ах ты знаешь немецкий? (- Учил пол года.) - Так ты человек светский. (- Я такой да. Фирштейн, Эйнштейн) - Ништяк, бифштекс!!! или что? (- Или что?) - Спасибо. (- Не за что.) ммм...алло? здарова! здарова... ты спишь еще чтоли? сплю... просыпайся!!пора!! парам парам пам пам пам пааа!!! *ыыэээх* :horosho: :horosho: :horosho: а инструменталы будут?) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Строго, давайте новый альбом Касты обсуждать! :cool: |
ЗА4ем он нужен ! чВ :king::boyara::ma3im::chet::trumi::seva::meat::tom ato: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:41. | |