![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Альбом касты действително Хорош)))спору нет!!Есть лирика-но не сопливая а мужская и зрелая! Добавлено через 38 секунд Креки берите пример-а не гоните свой питерский шлак))Сопли,вата или просто поебота=)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Схуяли я ГОНЮ!)) Добавлено через 36 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту Че вы все нашли в креки!!!он не читает-а плачет-это на рэп не похоже!!!если бы его услышали нигеры-они бы призали что РЭП ГАВНО!или просто его опустили за углом! |
Цитата:
Смотри, чтоб Сникерсни у тебя как-нить в жопе не оказался, не эстонец, блядь :chet: |
Креки-эТО ваще не РЭП!!! Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
ne slwaju ne krec ne kastu no mne ne nravica srovnenie 4to piter eto gavno tolko potamu 4to tam4tiaet krec! loh tq vasja! |
Цитата:
|
И KREC - это не он, а они, бьяч :| |
в пизду всех кому альбом не понравился :) по голове себе постучи (c) :guinda: дык я догадываюсь что тема есть... у меня инет просто медленный :) да и в принципе Влади судья на баттле вроде как и тут можно респекты отвешать между делом :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
жа там же написано гетто братя тут все серьйзно!:meat::morkovka: |
Цитата:
|
Цитата:
|
"меня же вставляют лишь небеса и сальвия" :horosho: кстати вот сижу и думаю, расписать ли своё мнение по поводу раунда (с оценками и комментами) или ну нах... |
Цитата:
а так Дядя Женя рулит и ниибет)) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:57. | |