![]() | |
и ты должен будешь не выгаваривать буквы :Р,Л,Ш и Г!:morkovka: и тогда ты дойдешь стопудов до финала! и в финале возмешь батл!я в тебя верю!:netuz: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
и нойза на электрухе на бэках!:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Или хотябы одно слова придумаеш из этих букв,то ты просто гений!! Добавлено через 1 минуту Кто кому понравился в этом раунде????? |
крит:morj: |
"Во всей Вселенной всем верховодит вера в возвышение вероисповедания войны вести велели" вроде все на "В" начинается. |
не ребят жжоте,спасибо за посты,а если правдо чего-то русского не хватает в репе,все в основном все тянут из-за бугра,и поэтому русский реп нельзя назвать русским репом,а скорее реп на русском,все группы или мс начинающие получают совет,создай что-нибудь новое,а что?Когда все уже на уровне плагиата,и чего-то своего очень мало или вообще нет,если кто считает что я не люблю иностранный реп,это не так,мне на него пох,я живу в России и я хочу слушать что-то качественное на своем языке и со своей музыкой ,а не сидеть и не качаться под музон и не понимать смысла слов...Имхо!! |
Труман и Нинзя:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 47 секунд Крит в этом раунде вообще один такой... |
Цитата:
|
Добавлено через 47 секунд Крит в этом раунде вообще один такой...[/QUOTE]это уж точно!:horosho: |
Цитата:
Мс ДЕН хотел закос сделать...но тухло получилось |
228, Чет, Рэйвон, МРК, ДЖ, К_М, Короб, ЭлДжей, Протон |
Цитата:
|
Цитата:
а вот за дена обиндо:( |
Цитата:
да ппц :( я сам расстроился...может быть судьи напьются и проведут его дальше....уже вылетал но вернулся)))) |
ну если нормально то напишу по каждой паре кто мне больше понравился 1.Короб 2.228 3.Дж 4.Slim[P.R.] 5.Nego 6.CLassic[Вульгарный тоНН] 7.Chet 8. rAP[Вульгарный тоНН] 9. вот тут трудно сказать но все же больше Ninja Cat понравился 10. Ist Sam 11.очень хорошая пара и очень трудно оценивать даже не знаю кого выбрать поэтому просто ни че не напишу. 12.MAD-A 13.Elenty 14.Steve-Dias 15.Ljey(а дена жалко очень.очень хороший МС) 16.Dus [Kamara] воот все |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:00. | |