![]() |
Надеюсь ЭлХаммер попку всем порвет |
Цитата:
|
Цитата:
|
вольт тут все по понятиям раскидает :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Mr M napewq diss na forumskii zadrotov :D |
Цитата:
да и вообще 2008 разговаривать бы научились. |
Нихуя се тут траблы)) МС ДЕН лучший! |
[QUOTE=FeNix;1064468277] Цитата:
|
вот скандал раздули...я ебал...злой какойто мр.м....:):):) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всё, что вы тут пиздите на участников - хуйня... пусть доказывают на деле. Кто крут, а кто сосёт... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
MC DEN'a tvoego СД ubral kak lowaru :) a nas4et mrm )) ja mogu tebe skazat 4to on krasav4eg :guinda: delat nex prosto :king: |
Цитата:
|
Цитата:
8 лет ты может быть писюн дрочил. но не в колонии сидел. это точно |
Цитата:
|
Цитата:
dumaju tebja bq v reale vstretil bq , tq bq mne i otsosal za to 4to ja na tvoi sobsenija otve4aju djatel)) MC DEN ubran vtoroi raz uze Mr M )) tak 4to tu 4to ne govari Mr M lu4we DEN'a ))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
подводя итог ко всему вышесказному можно здраво сказать только одно. на форуме сидит куча быдла. 70 процентов из этого быдла не реализовавшие себя пока дети, плотно гоняющие лысого у монитора...если быть объективным то это конечно задротство- нихуя не зная человека говорить о какой нибудь личной неприязни. есть одна правда. я в пятом..и пройду в шестой. вы где? МС Дэн хорош, и то, что СД диссил он это заебато, ибо СД я ненавижу по известным всем причинам. хули вы тут пытаетесь доказать? заходиш на форум почитать спокойно разделы. посмотреть новости и нарываешся на посты неизвестного происхождения поцов, аля МИСТЕР М сосёт у Дэна, батл куплет. вы все пидарасы.....ну и что можно хорошего говорить после о таком человеке.. Феникс в моей теме где я залил свой попсовый трэк 90 комментариев о том, что трэк охуенный и я красавчик. и один твой комментарий, одно слово "Хуйня". как ты думаеш, ты объективен? Псолушайте наш с Маэстро трэк на третий наунд командного, мы как раз про вас там читаем. смелые все сука в сети. а на деле...Мистер давай СфОТОГРАФИРУЕМСЯ..пиздец |
Цитата:
|
MRK и Elenty удачи:horosho: |
О_о пятый раунд, думал снова будут до осени проверять. Там треки еще не кто не здал ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Cтраница №100 ;) Кстате кто думаете первый трэк сдаст? :) Репак? Эленти? :) |
Цитата:
|
МРК возьмет батл! |
Та,бля,успокойтесь.У каждого свое мнение,хули.Кто-то считает,что Мс Дэн - хуйня,кто-то,что Mr.M. 2Феникс,тебе просто походу надо было там ИМХО добавить.Делают они по-разному,но это два классных рэппера.ИМХО.;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:11. |