![]() | |
Цитата:
|
Сужу невсех нах: Короб - "Ахуенен, кстати" (с)Chet Интеллигентно и иронично. Дядя Жена - По сравнению с режущим слух сумбурным тречком с предыдущего раунда, это явный прогресс. Пафосный, но правильный рэпчик. Есть запоминающиеся строки, особенно во второй части. Новый фаворит батла, строго. КМ - ни слова не понял. Следовательно, хуйня. Сhet - может, я ошибаюсь, но по его голосу слышно, как его заебало писать треки на батл. Читает вяло. Недопанчлайны вымученны. Все ходы Чета уже известны, и потому скучны. МиссФеникс - пропитченный виртуал Чета(?) ничем не зацепила. Репак - олдовый, сделанный под "классику" рэпчик. Посвящён рэпу. Качает. ИстСэм - как и репак, серьёзно подошёл к теме, написал душевный такой тречок, посвящённый хип-хопу. МРК - мне очень жаль эла хаммера, но МРК показал настоящую магию. Зачитал как по нотам. К тому же вступление... Да, это вступление... Сила. Эл Хаммер - чёткий рэпчик, но МРК круче. Мэда - мощно, очень. После предыдущего неудачного батла, в этом мэда с каждым раундом набирает обороты. И не думаю, что кто-то способен убрать её до финала. |
Цитата:
Но ведь в четвертом тоже его опоннент не сдал трек,а Рамп,хоть рэппер и хорош,но я б не сказал бы,что он сильный или не проходимый. |
Цитата:
|
Мне кажеться что Al Hameer уберёт всё что есть на его пути! |
Al Hammer-дворник?) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Извините что не в тему,но как в подпись залить "вконтакте"? Я с оперы сижу:| Заранее спасибо:muse: |
Ninjacat :kiss: :kiss: У него афигеннский трекан, молодцом, расскрытие ШИК !!!! |
Цитата:
|
у чета ваще пиздатый трэк! |
Цитата:
|
228 ваще супер сделал! Жаль, что соперник трэк не сдал)) так бы ему была б полная жопа )) |
болеем за вульгарных! пацаны стоят победы!!! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
труман жжет:kiss::kiss::kiss: Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|