![]() |
Цитата:
|
DEN, IST SAM - должны быть в 6ом, а Чет - Нудный |
Мрк - АлХаммер самое мясо раунда |
Цитата:
|
так I.B. ещё не вылетел чё его желеть? |
9офф ваще будет? |
самое мясо Chet vs Мисс феникс Mrk vs Al Hammer ninja cat vs Re-Pac для меня самые интересные пары |
:meat::meat::meat: Хиааа,ждемс МЯСА!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Дяде жене чистой победый желаю ,его читка крута он выносит соперников с батла-все они ниже нуля... Уважения минус,плюс сто проц негатива,дядя женя ебашит причем всегда красиво.... ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ |
чозахуйня с сайтом баттла? |
Цитата:
|
да пусть Ден уже выйграет батл! Невижу конкурентов!:| |
1 Короб I.B. 2 [Палучшему!] 228 Крит 3 Дядя Женя К_М 4 Труман Slim [P.R.] 5 Mr.M Nego 6 CLassic[Вульгарный тоНН] MC Ugol /Взгляд на детали/ 7 Chet Miss Fenix 8 rAP[Вульгарный тоНН] ravone 9 RE-pac Ninja Cat 10 Ist Sam Йога 11 MRK(PSRec) AL Hammer 12 MAD-A Маленький мук 13 Ramp! Elenty 14 Aspirin Jah Steve-Dias 15 MC DEN Ljey 16 Proton Dus [Kamara] жирным выделены, те кто по моему мнению победит :horosho: |
репак постарается нах))...я в него верю))...написал бы он трэк наподоби его трэка на 4й 7офа....и труман аут) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бля,будет круто! :)быстрее бы тему объявили |
Цитата:
|
1 Короб I.B. 2 [Палучшему!] 228 Крит - вот тут хз 3 Дядя Женя К_М 4 Труман Slim [P.R.] 5 Mr.M Nego 6 CLassic[Вульгарный тоНН] MC Ugol /Взгляд на детали/ 7 Chet Miss Fenix 8 rAP[Вульгарный тоНН] ravone 9 RE-pac Ninja Cat 10 Ist Sam Йога 11 MRK(PSRec) AL Hammer 12 MAD-A Маленький мук 13 Ramp! Elenty 14 Aspirin Jah Steve-Dias 15 MC DEN Ljey 16 Proton Dus [Kamara] думаю так) хотя пара с 228 и Четом это жесть! |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:46. |