![]() | |
Не удивлюсь если Ву_ТоНН в этом раунде слетит,т.к. у классика трек не очень,а rAP vs. ravonе-ровная пара(по трекам). Вообще мне вуТоНН нравится,но рэйвон-почти земляк:)я за него:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Интересная пара ДЖ-К_М. У Дяди текст как обычно классный хочется слушать, а К_М вроде как ничего сверхъестественного нет, но трек зацепил. Офигенно! |
Цитата:
|
Цитата:
|
2 Ali-nervnyi Чето ты всех расскритиковал-этот плох этому не надо было сдавть трек...:D Тока 22 крут:cool: Мне лично 228 не очень:morj: |
Ахаха)))Во ты полупидр в полукедах - а ты кто э? Сд внатуре херь неслушабельная, Дядя Женя бери бэттл, Чет тоже красава, да и K m - понравился! |
Цитата:
то наверно ты хотел там видить McПистон и FaPalach которые вылетили в 1 раунде.... |
Соласен что у Короба нормальный трек, только чего-то не хватает, а так оригинально достаточно! |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
больше она нигде неучаствует.... Добавлено через 9 минут Цитата:
з.ы. так оно и будет....но больше чет-короб ...ибо 228 как всегда сделает на 2:28 а для финала это хуйня....хотябы на 4 минуты надо склипать... Добавлено через 17 минут Цитата:
отличный трек :horosho: |
Цитата:
Ещё один жополиз ДЖ нарисовался только потому, что он СД вынес...:netuz: Ты треки лучше слушай!!! Лично моё мнение, что ДЖ скоро изживёт себя... Треки как клоны:| Но текст заслуживает уважения! Добавлено через 37 секунд Ща опять налетят:D:D:D :voin: Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
ДЖ конешно красавчег делать такие текста неиспользую слова с буквой "Р" это надо долого мозг ебать...но он уже походу не первый год так делает то ему это легко наверно... хотя если знать что там нет Р и начать вслушиваться то текста становятся немелодичными и кажется что чегото нехватает а если об этом незнать то хуй заметишь... |
Цитата:
КАКой такой "ХуЙ":guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
:D Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
так что взаимный "саск" :D :horosho: |
:confused: че за хуйня??Тайное голосование? http://battle8.hip-hop.ru/round/5/showvote/ |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:34. | |