![]() | |
Запарило ждать уже... |
Бля,уже и говорить по сути не о чем,все треки обсудили. Поскорей бы оценки. Что-то судьи тормозят. :mad: |
Цитата:
|
да , но токо модеры\админы хх.ру оценки и поставили |
да они тупо забили на батл... всё канец ве енд финито ля камедия :D:D:D |
чо-то ну эта 8-я битва запятнана судьями причем... посмотрим что будет с 9-й битвой и будет ли она вообще :D |
[QUOTE=Stuck^69;1064633046]Ты вообще слово "юмор" слышал??? :nsk: Ещё один жополиз ДЖ нарисовался только потому, что он СД вынес...:netuz: Ты треки лучше слушай!!! Лично моё мнение, что ДЖ скоро изживёт себя... Треки как клоны:| Но текст заслуживает уважения! Друг бля, я знаю дядю Женю и не потому что он Сд вынес его начал слушать броу, сд вылетел и срать, а ты в суть вникни и не греби под одну хеню всех, ладно закрыли тему, мир!!!;) Добавлено через 48 секунд [QUOTE=Den Yo;1064634007]Цитата:
Добавлено через 1 минуту [QUOTE=Den Yo;1064634007][QUOTE=Stuck^69;1064633046]Ты вообще слово "юмор" слышал??? :nsk:Ещё один жополиз ДЖ нарисовался только потому, что он СД вынес...:netuz: Ты треки лучше слушай!!! Лично моё мнение, что ДЖ скоро изживёт себя... Треки как клоны:| Но текст заслуживает уважения! Друг бля, я знаю дядю Женю и не потому что он Сд вынес его начал слушать броу, сд вылетел и срать, а ты в суть вникни и не греби под одну хеню всех, ладно закрыли тему, мир!!!;) Добавлено через 48 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=Den Yo;1064634007][QUOTE=Stuck^69;1064633046]Ты вообще слово "юмор" слышал??? :nsk: Ещё один жополиз ДЖ нарисовался только потому, что он СД вынес...:netuz: Ты треки лучше слушай!!! Лично моё мнение, что ДЖ скоро изживёт себя... Треки как клоны:| Но текст заслуживает уважения! Друг бля, я знаю дядю Женю и не потому что он Сд вынес его начал слушать броу, сд вылетел и срать, а ты в суть вникни и не греби под одну хеню всех, ладно закрыли тему, мир!!!;) Добавлено через 48 секунд [QUOTE=Den Yo;1064634007]Всем удачи!!! Добавлено через 1 минуту [QUOTE=Den Yo;1064634007]Цитата:
|
[QUOTE=Don.Dn;1064634044][QUOTE=Den Yo;1064634007][QUOTE=Stuck^69;1064633046]Ты вообще слово "юмор" слышал??? :nsk: Ещё один жополиз ДЖ нарисовался только потому, что он СД вынес...:netuz: Ты треки лучше слушай!!! Лично моё мнение, что ДЖ скоро изживёт себя... Треки как клоны:| Но текст заслуживает уважения! Друг бля, я знаю дядю Женю и не потому что он Сд вынес его начал слушать броу, сд вылетел и срать, а ты в суть вникни и не греби под одну хеню всех, ладно закрыли тему, мир!!!;) Добавлено через 48 секунд [QUOTE=Den Yo;1064634007]Всем удачи!!! Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Оценки ещё не скоро...судьи всё думают... |
[QUOTE=Den Yo;1064634061][QUOTE=Don.Dn;1064634044][QUOTE=Den Yo;1064634007][QUOTE=Stuck^69;1064633046]Ты вообще слово "юмор" слышал??? :nsk: Ещё один жополиз ДЖ нарисовался только потому, что он СД вынес...:netuz: Ты треки лучше слушай!!! Лично моё мнение, что ДЖ скоро изживёт себя... Треки как клоны:| Но текст заслуживает уважения! Друг бля, я знаю дядю Женю и не потому что он Сд вынес его начал слушать броу, сд вылетел и срать, а ты в суть вникни и не греби под одну хеню всех, ладно закрыли тему, мир!!!;) Добавлено через 48 секунд Цитата:
|
[QUOTE=Den Yo;1064634061][QUOTE=Don.Dn;1064634044][QUOTE=Den Yo;1064634007][QUOTE=Stuck^69;1064633046]Ты вообще слово "юмор" слышал??? :nsk: Ещё один жополиз ДЖ нарисовался только потому, что он СД вынес...:netuz: Ты треки лучше слушай!!! Лично моё мнение, что ДЖ скоро изживёт себя... Треки как клоны:| Но текст заслуживает уважения! Друг бля, я знаю дядю Женю и не потому что он Сд вынес его начал слушать броу, сд вылетел и срать, а ты в суть вникни и не греби под одну хеню всех, ладно закрыли тему, мир!!!;) Добавлено через 48 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и кто из участникоф самая круть:D |
че то совсем мало выставили =((( |
Цитата:
|
Сайт, Туман, Локи :horosho::horosho::horosho: По теме: Батл возьмёт Ljey! :kiss::kiss::kiss: |
Цитата:
|
Я сам В ШОКЕ!!! |
вот судьи заебали,почему олвен и крис обычно довольно быстро проставляют,а остальные еблом щелкают.Разьве так блять сложно прослушать 32 трэка за неделю и выставить оценки?! |
Цитата:
|
да уж, напрягает задержка в проствлении оценок :| |
от MRK Цитата:
бля :( как же так? Кирюх, может фиток ебанём и ты мне всё-таки разрешишь выступить во владивостоке?это же моя мечта... |
ыы :guinda: Мишка жжот %) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:56. | |