![]() | |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Как мне из ника (xam) убрать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Так чё делать? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Целую неделю к компу не подходил думал уже хоть половина оценочек проставлена а тут тишина... |
бляяяя... а я думал всё норм будет... "3 раунд" часть II |
такая фигня: кто у нас 6 баттл взял? А-sid, который был в полуфинале 5 оффа. Кто у нас 7 баттл взял? Нойз, который был в полуфинале 6 оффа. Теперь такой вопрос: Кто у нас остался из участников, которые были в полуфинале 7 оффа?;):D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Остался тока Чет.СД и Туман - вылетели |
"небольшой" прогноз пока был в бане составил "небольшой" прогноз.. и оценки от себя добавил: Короб 5+4+1=10 -vs- I.B. 4+3+1=8 по судьям: 8-1 Короб (могут лучше :) Дмитрий в шестом ;) ) [Палучшему!] 228 5+5+2=12 -vs- Крит не сдал по судьям: 9-0 [Палучшему!] 228 (жалко конечно, что Крит не сдал.. очень ждал его трэка! Получилось так, что он единственный кто не сдал в пятом раунде.. Аркадий бог! один из лучших в этом раунде!! :king: охуенен :horosho: ) Дядя Женя 5+5+2=12 -vs- К_М 4+5+2=11 по судьям: 6-3 Дядя Женя (оба красавцы :horosho: одна из самых сильных пар в этом раунде! но думаю всё таки ДЖ дальше идёт.. ) Труман 5+4+2=11 -vs- Slim [P.R.] 4+4+1=9 по судьям: 6-3 Труман (Слим не очень понравился.. не цепляет он чёто :( .. Труман на уровне :trumi: ) Mr.M 5+4+1=10 -vs- Nego 5+3+1=9 по судьям: 7-2 Mr.M (впоряде :) у Mr.M очень понравилась вторая часть! :cool: ) CLassic[Вульгарный тоНН] 4+4+1=9 -vs- MC Ugol /Взгляд на детали/ 3+3+1=7 по судьям: 7-2 CLassic[Вульгарный тоНН] (слабо как то в этом раунде у обоих.. Классик ваще охуенно делал во всех раундах, в этом как то послабже будет :( Ву тоНН думаю всё равно проходит дальше строго :p ) Chet 5+5+2=12 -vs- Miss Fenix 3+3+0=6 по судьям: 9-0 Chet (по мне Чет наконецто сдал действительно хороший трэк на восьмом оффе :rolleyes: Феникс вообще чёт не понравилась ну никак :( ) rAP[ВУльгарный тоНН] 4+4+1=9 -vs- ravone 4+5+1=10 по судьям: 5-4 rAP[ВУльгарный тоНН] (лично мне Рэйвон больше понравился! но думаю с минимальным перевесом Рэп дальше пройдёт :rolleyes: Ву тонны - Рэп и Классик в этом раунде не очень понравились :( до этого почти все раунды Рэпа и Классика на репите у меня :) ) RE-pac 4+4+2=10 -vs- Ninja Cat 4+4+1=9 по судьям: 7-2 RE-pac (оба хороши конечно :horosho: но два Трумана(если конечно он Слима пройдёт :)) эт слишком :morj: Рэ-пак внатуре уличный маг :boyara: ) Ist Sam 5+5+2=12 -vs- Йога 4+5+2=11 по судьям: 7-2 Ist Sam (Сэм - один из лучших трэков раунда :horosho: Йога самый первый сдал :) трэк заебца, тоже очень понравился :horosho: очень сильная пара!! :bomba: ) MRK(PSRec) 5+5+2=12 -vs- AL Hammer 4+5+2=11 по судьям: 7-2 MRK(PSRec) (ИМХО - самая сильная пара! :bomba: Миша - бог :saint: - охуенен просто!! лучший в этом раунде!! :king: Хаммер ваще красава тоже :horosho: жаль, что одного из них не будет в шестом :( ) MAD-A 3+4+1=8 -vs- Маленький Мук 4+4+1=9 по судьям: 5-4 Маленький Мук (хз хз :confused: мне dafada больше понравился :) но вполне возможно, что пройдёт Мэда, трэки ровные получились :) ) Ramp! 4+4+1=9 -vs- Elenty 5+4+1=10 по судьям: 6-3 Elenty (Эленти с температурой даже сделал охуенно :horosho: красава! "то, что ни шаг - уличный маг" у Рампа вот эти строки прям врезались мне в мозг :D ) Aspirin Jah 4+4+1=9 -vs- Steve-Dias 4+4+2=10 по судьям: 6-3 Steve-Dias (в поряде оба! :cool: но Стив-Диас больше понравился! :) ) MC DEN 3+4+1=8 -vs- Ljey 5+5+2=12 по судьям: 8-1 Ljey (Ljеy :bomba: - один из лучших трэков раунда!! Дэн конечно разочаровал.. :( большего ожидали от него..) Proton 4+4+1=9 -vs- Dus [Kamara] 3+3+1=7 по судьям: 6-3 Proton (не зацепили оба :( но думаю Протон проходит ;) ) думаю раунд такой ровно-среднячковый получился как раз.. не сказать, что слабый, но и никак не сильный.. В этом раунде - MRK(PSRec) , 228 и IstSam - 3 лучших трэка раунда!!! :bomba: имхо, конечно же;) Ещё хотелось бы выделить - Ljey просто молодец парень!! :horosho: как я знаю он до этого баттла вообще не читал.. респект тебе бро :horosho: такие трэки делаешь пиздатые!! в пятом особенно ;) моя скромная точка зрения со стороны на пятый раунд восьмого оффициального баттла :rolleyes: вот и всё, всем мир :) |
Цитата:
|
IstSam возьмёт баттл |
Комар(tlt) молодец парень :horosho: вот я даже почти со всем вроде согласен! :) долго чтоль писал? не то, что всякие долбаёбы хуйню порят! вот лучше такие рецензии писать по раундам! :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=sne*ok;1064635244]Мне Васины треки не нравятся и этот баттл он не возьмёт...QUOTE] я имею в виду не его хорошие треки, а вообще всех участников.:) в смысле ,что прям так ни за кого не болею. :p твоё мнение я разделяю;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:42. | |