![]() | |
от MRK Цитата:
лошпед, ты ж в моей теме пиздец бодрился рассказывая какой у меня наиахуительнейший трекан и как всё там чётко))чё ж ты сейчас залупу то лижешь "хриплому мастеру ускорений"?)пиздец конечно, я бы смайл : nsk: переименовал во :vladik: . Прошу сразу же прощения у всех умных, достойных людей оттуда, но так сложилось что огромное количество форумчан из этого славного города-непробиваемые бронелобые дурачки П.С.Всем привет) |
Короб-Дядя Женя финал моей мечты )))) |
Цитата:
Мечты не сбудутся!:D |
Цитата:
|
Финал: Короб - 228, и Адик опять не сдает трек ))) |
Цитата:
не в курсах, но похуй увидем!!!:miha: |
Кстати, у МРК, офигейнейший трек на пятый!!Кайф!! Просто умница!!!:saint: Пара ЙОГИ и ИСТ СЭМА ...Ценю творчества сэма, но в этой паре я за ЙОГУ ...поскольку это Владик и Ваня действительно сделал отличный трек ...вообщем удачи, бро!!:king::muse: Что меня радует, так это то что уже пятый раунд...осталось 32 человека и 4 из них Владивостокские ;))) Неплохой показатель :)) Не знаю кто из вас тут сосёт, я знаю что Владик решает (с) ОСТ |
Цитата:
|
пока что только 2 судьи из 10 оценили |
Я на этом батле за Адика!!!:bomba: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Дайте треки Мумбы а то чото не качаются, жаль что Нойз поленился отправить еще трек... Вот было бы смешно если б он хоть до полуфинанала дошел :guinda::guinda: |
Цитата:
|
Сэм сделал шикарный трек, Йоги надо было стать минимум Нойзом чтобы вынести Антона |
Цитата:
Олени бля... Вы себя послушайте... "Меда проходит. Она симпотичная...", "Чет заслужил..." Когда у чета дембель не подскажешь? Раз он сейчас служит...:nsk: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Он чё ща служит???:confused::ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата: