Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Пятый раунд 8-го Официального Баттла Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/pyatyi-raund-8-go-oficialnogo-battla-hip-hop-176041/)

Женя Zlatan 24 июля 2008 02:13

Цитата:

Цитата от Don.Dn (Сообщение 1064645799)
Та мне по хую,что написал МРК!!!Ты хуету на Олвен написал,а я сука ёё слушаю до хуя времени и уважаю.

Но ты чо ся сукой то называешь?))))Хотя самокритика эт хорошо)
Читани выше,я пошутил,ничего ксати обидного я на Олвен не написал,так что...хз хз)У каждого наверно свое восприятие юмора):horosho:

Don.Dn 24 июля 2008 02:16

Цитата:

Цитата от Zlatan(a.k.a.Falcao) (Сообщение 1064645810)
Читани выше,я пошутил,ничего ксати обидного я на Олвен не написал,так что...хз хз)У каждого наверно свое восприятие юмора):horosho:

Ахуееенная шуточька!На полу от смеха!!!!А в том посте было юмора до пизды!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Цитата от Zlatan(a.k.a.Falcao) (Сообщение 1064645810)

Я уважаю только 3-ых людей в русском репе!(Олвен,Джера и ЛилДена)-по етому я начал гнать!

забаненый 24 июля 2008 02:22

[/QUOTE]Я уважаю только 3-ых людей в русском репе!(Олвен,Джера и ЛилДена)-по етому я начал гнать![/QUOTE]

Интересно, наверно тебе за беттлом следить???

Don.Dn 24 июля 2008 02:24

Цитата:

Цитата от забаненый (Сообщение 1064645851)
Я уважаю только 3-ых людей в русском репе!(Олвен,Джера и ЛилДена)-по етому я начал гнать!

Интересно, наверно тебе за беттлом следить???[/QUOTE]

В баттле есть те,кто мне нравяться,и всё.

Traffis Traff 24 июля 2008 02:26

Цитата:

Я уважаю только 3-ых людей в русском репе!(Олвен,Джера и ЛилДена)
Olven - я просто безума от неё. Её продакшн - моя тайная слабость. :dovolen: + Vla-da отдельный респект. Нравятся мне женщины в рапе. Да и вообще. ;)

А я хотел бы выразить свой позитив относительно того, что на баттле остались очень сильные участники, а значит по-любому выигрывает слушатель. :horosho: :horosho: :horosho:

Don.Dn 24 июля 2008 02:28

Цитата:

Цитата от А.З.[U.A.L] (Сообщение 1064645869)
Olven - я просто безума от неё. Её продакшн - моя тайная слабость. :dovolen: + Vla-da отдельный респект. Нравятся мне женщины в рапе. Да и вообще. ;)

А я хотел бы выразить свой позитив относительно того, что на баттле остались очень сильные участники, а значит по-любому выигрывает слушатель. :horosho: :horosho: :horosho:

Я не спорю,сильных много осталось):horosho:

Комар 24 июля 2008 02:33

Цитата:

Цитата от Don.Dn (Сообщение 1064645822)
Я уважаю только 3-ых людей в русском репе!(Олвен,Джера и ЛилДена)

а чё это ты вдруг так Новосибирск уважаешь? в частности НТЛ.. ну и Олвен которая давно уже ушла оттуда..

забаненый 24 июля 2008 02:36

Цитата:

Цитата от Don.Dn (Сообщение 1064645874)

Да уж... много! Но жаль, что выиграет только один!:(

Don.Dn 24 июля 2008 02:36

Цитата:

Цитата от Комар(tlt) (Сообщение 1064645887)
а чё это ты вдруг так Новосибирск уважаешь? в частности НТЛ.. ну и Олвен которая давно уже ушла оттуда..

Во 1 я и Дед Поетс слушаю;)Новосибирск просто люблю хз почему.А НТЛ уважаю за их треки,они о жизни и читка у Джера и ЛилДена далеко не гамно.

Traffis Traff 24 июля 2008 02:37

Цитата:

Цитата от Don.Dn (Сообщение 1064645874)

Причем особенно раскрученных исполнителей в этом баттле нет. Я сравниваю с прошлогодним баттлом, где Нойз был фронтовой фигурой ИМХО. А значит, до последнего момента будет жарко. :D Если, конечно, никто не лажанёт. Но такого, я надеюсь, не будет. ;)

Комар 24 июля 2008 02:38

Don.Dn
ты чё не спишь? бля а сколько щас в Донецке время то:confused: ..

dimat1k 24 июля 2008 02:39

http://orape.ru/forums/index.php?showtopic=175
kawo jebot ska4ajet

Traffis Traff 24 июля 2008 02:39

Цитата:

Цитата от забаненый (Сообщение 1064645902)
Да уж... много! Но жаль, что выиграет только один!:(

+1 - всё исполнители отличного уровня. Маститые. ;) Но будет один победитель - самый маститый. ;) От этого и грустно и жарко - ожидание финала с каждым раундом выше. :saint:

Don.Dn 24 июля 2008 02:39

Цитата:

Цитата от Комар(tlt) (Сообщение 1064645918)
Don.Dn
ты чё не спишь? бля а сколько щас в Донецке время то:confused: ..

01:39,а чё мне спать пора?:confused:

забаненый 24 июля 2008 02:46

Цитата:

Цитата от А.З.[U.A.L] (Сообщение 1064645928)
+1 - всё исполнители отличного уровня. Маститые. ;) Но будет один победитель - самый маститый. ;) От этого и грустно и жарко - ожидание финала с каждым раундом выше. :saint:

И это охуенно!!! не понимаю тех ценителей РЭПа, которые орут, мол баттл говно!!! Сами они гавно! А баттл не смотря ни начто качает!!! ...медленно, но верно!

Комар 24 июля 2008 02:49

Цитата:

Цитата от Don.Dn (Сообщение 1064645930)
01:39,а чё мне спать пора?:confused:

я просто не знал в каком часовом поясе находится Донецк и подумал, что у вас уже часов 5 ночи где-то... просто у нас в Тольятти щас 3:49.. бля пиздец надо спать валить, завтра на права сдавать ещё...

Don.Dn 24 июля 2008 02:51

Цитата:

Цитата от Комар(tlt) (Сообщение 1064645974)
я просто не знал в каком часовом поясе находится Донецк и подумал, что у вас уже часов 5 ночи где-то... просто у нас в Тольятти щас 3:49.. бля пиздец надо спать валить, завтра на права сдавать ещё...

:D да здаш на права-ет хуйня))Но в 4 утра моно и спать валить)

Комар 24 июля 2008 02:52

Цитата:

Цитата от забаненый (Сообщение 1064645962)
И это охуенно!!! не понимаю тех ценителей РЭПа, которые орут, мол баттл говно!!! Сами они гавно! А баттл не смотря ни начто качает!!! ...медленно, но верно!

если ещё этих ужасающих задержек не было бы, то ваще просто охуенно всё было! ;)

Traffis Traff 24 июля 2008 02:53

Больше баттлов!

Цитата:

Цитата от забаненый (Сообщение 1064645962)

Согласен. Отличная была идея организовать подобную штуку. ;) Мне кажется, что баттл сам по себе развивает нашу любимую культуру, которую некоторые деградируют. И здорово, что таких в списке участников не осталось. :D Лично я получаю кайф от того, что наблюдаю здесь. Даже решил зарегится. А баттл - :king: И чем больше таких баттлов - тем лучше для культуры. Но это сугубо мое ИМХО. :trumi:

Даня Парфенов 24 июля 2008 02:53

Цитата:

Цитата от А.З.[U.A.L] (Сообщение 1064645998)
Согласен. Отличная была идея организовать подобную штуку. ;) Мне кажется, что баттл сам по себе развивает нашу любимую культуру, которую некоторые деградируют. И здорово, что таких в списке участников не осталось. :D Лично я получаю кайф от того, что наблюдаю здесь. Даже решил зарегится. А баттл - :king: И чем больше таких баттлов - тем лучше для культуры. Но это сугубо мое ИМХО. :trumi:

Батл делает реп доступнее для всех...

Traffis Traff 24 июля 2008 02:54

Задержки... =)

Цитата:

Цитата от Комар(tlt) (Сообщение 1064645996)
если ещё этих ужасающих задержек не было бы, то ваще просто охуенно всё было! ;)

Задержки всегда заставляют нас нервничать... :saint:

Комар 24 июля 2008 02:55

надеюсь, что сдам ;)
ладно действительно надо спать уже! всем спокойной ночи! :sleep: чтоб мне приснились оценки за пятый раунд уже поставленные в таблице, а когда я проснулся и зашёл на форум - чтоб так и было :D

п.с. сообщение № 666 :mitch:

Traffis Traff 24 июля 2008 02:56

И это файн!

Цитата:

Цитата от ВечнО_ПьяныЙ (Сообщение 1064646001)
Батл делает реп доступнее для всех...

Многого бы мы не услышали без баттла. ;) И супер, что он есть. Плейлист обновляется. Вот бы задержек не было - было бы вообще шоколадно. :horosho:

Don.Dn 24 июля 2008 02:58

Цитата:

Цитата от Комар(tlt) (Сообщение 1064646010)
надеюсь, что сдам ;)
ладно действительно надо спать уже! всем спокойной ночи! :sleep: чтоб мне приснились оценки за пятый раунд уже поставленные в таблице, а когда я проснулся и зашёл на форум - чтоб так и было :D

п.с. сообщение № 666 :mitch:

:D-удачи....Пойду и я в люлю:sleep:Всем пока)

Verum 24 июля 2008 03:11

Цитата:

Цитата от Филс (Сообщение 1064639804)
MRK(PSRec) (14:11:45 23/07/2008)
лошпед, ты ж в моей теме пиздец бодрился рассказывая какой у меня наиахуительнейший трекан и как всё там чётко))чё ж ты сейчас залупу то лижешь "хриплому мастеру ускорений"?)пиздец конечно, я бы смайл : nsk: переименовал во :vladik: . Прошу сразу же прощения у всех умных, достойных людей оттуда, но так сложилось что огромное количество форумчан из этого славного города-непробиваемые бронелобые дурачки

П.С.Всем привет)

эээ, мрк, вот тут не стоит, это я лично от его пользователя писал про тебя, так как я лично знаком с крахом и был у него дома, а я уважаю и твоё и громкого творчество, а на счет фразы его, краха, ну во-первых, мы впринципе согласны с тем, что я расписал, а фраза краха это чисто патриотизм, типа все за своих, хотя ваша личная неприязнь с громким к друг другу не должна нас касаться, ибо это чужие дела и лезть в них не стоит :|

Часовой пояс GMT +3, время: 16:11.