| VLG-MC-R | 24 июля 2008 19:11 | Цитата:
Цитата от Чир[ArchShot]
(Сообщение 1064643620)
:nsk:витя или миша должен был взять этот батл:krik: | +1 я согласен:horosho: Добавлено через 2 минуты Цитата:
Цитата от Don.Dn
(Сообщение 1064643703)
Аафигенный вопрос)):morj: Добавлено через 59 секунд
Просто он гонит,что СД и Туман---руль,но так думают не все!Типо без них-батл гавно. | без ни баттл не гавно, но с ними он бы был гораздо интересней;) Добавлено через 5 минут Цитата:
Цитата от забаненый
(Сообщение 1064643724)
Кто им воноват??? Витя по делу проебал! А Мойша сам трэк не сдал, значит ему ложить на баттл! Так что положи и ты, если тебе не интересно! Осталось еще много достойных! | мне кажется витя не поделу проебал, ДЖ сделал писдато, но сд больше понравился, и раскрытие было интересней, а у ДЖ тупо дисс (тока грамотный):meat: Добавлено через 28 минут Цитата:
Цитата от А.З.[U.A.L]
(Сообщение 1064645998)
Согласен. Отличная была идея организовать подобную штуку. ;) Мне кажется, что баттл сам по себе развивает нашу любимую культуру, которую некоторые деградируют. И здорово, что таких в списке участников не осталось. :D Лично я получаю кайф от того, что наблюдаю здесь. Даже решил зарегится. А баттл - :king: И чем больше таких баттлов - тем лучше для культуры. Но это сугубо мое ИМХО. :trumi: | а на мой взгля 7 баттл был самым мощным и сильным :) я судил не по именам, а по трекам:horosho: |