![]() | |
Цитата:
тебе то какая уже разница,ты не сдал,очень растроил,4 раунд был просто супер-охуенный.я почти уверен в том что ты вынес бы адика:( |
Цитата:
Один Ассая услышал, второй Нервного, третий Классика.. Я делаю то что мне нравиться, своим голосом, своей расстановкой рифм и так как считаю нужным! Вы о чём вообще? Steve-Dias - true! Больше ни на один пост касающийся этой темы не отвечу. Всем мир. |
Цитата:
|
Цитата:
но я это говорил к тому, что последние 2 баттла брали полуфиналисты предыдущего :) а что мы имеем в этом: Ваня Нойз - уже снялся в фильме, всё таки как никак контракт с Юнивёрсал подписан, пишет, пишет и пишет новые шедевры, ну и дошёл в этом баттле до четвёртого раунда, где не сдал трэк.. :( ; Витя СД - больно был бит Дядей Женей в третьем.. no comments :| ; Миша Туман - не сдал трек в четвёртом, хотя по мнению многих являлся одним из главных претендентов на победу в 8 оффе :| . в итоге из полуфиналистов предыдущего баттла остаётся только Вася Чет ;) вот. бля я аж чёто писать подзаебался :D |
ебааа, хуй на уши таким судьям |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ого, неожиданно тэнгиз отстрелялся... а я все-таки хочу видеть темой шестого раунда вновь "шестое чувство". |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А я хочу еще раз тему "Уничтожить соперника" |
Цитата:
|
Цитата:
|
стручок свой соседу пихать будешь |
Цитата:
:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
во-первых krt это не Крит! ;) во-вторых Аркадия бы он в любом случае не вынес бы! 228 охуенен в этом раунде! :horosho: да впринципе как и в предыдущих! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:41. | |