![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Извеняюсь за рифму!!! По привычке |
Цитата:
|
Цитата:
|
Sharpshooter#11 иди поиграй в тигренка он тя на кровати ждет можеш его трахнуть все равно никто больше не даст |
Цитата:
Добавлено через 49 секунд Цитата:
|
Bates21 ну и тогда не вмешивайся нихуя в чужое дело |
Цитата:
P.S.мой дед тебя в анал ебал |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE='niKeR[GHetto_broTHeR;1064669026']на всех подряд гонит-Хейтер прям)) +1Да базаришь!!!!!!!!!:horosho: |
Цитата:
|
у меня скорость 128кб/ск. я лох |
Ребят, сейчас реально опять массово лавки в баню полировать видимо отправят... |
[QUOTE=Don.Dn;1064669041]5гр/час)С нетом)Так в каком городе ты буш?[/QUOTe Киев лонецк! и в кРыму |
niKeR[GHetto_broTHeR а ты куда влез гринго и кого ты хочеш уткнуть я чувствую ты на хуи нарываешся |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ДЖ ВЫНЕС СД ПО ВСЕМ КРИТЕРИЯМ!!!!!!!!!УА У СД ТРЕК-ПОЕБОТА ОЛЕНЬЯ!-ЗАМЕТЬ АДРЕСОВАНО НЕ ТЕБЕ!!!!НАПИСАНО ЧТО ТРЕК А НЕ СД ПОЕБОТА ОЛЕНЬЯ!!!!!МНОГИЕ С ЕТИМ СОГЛАСЯТЬСЯ!:tomato: Ответ: Это ты ПОЕБОТА ОЛЕНЬЯ, хоть меня и не впирает твой ебучий НТЛ, е не ору, что они поебота, оленье дерьмо и т.д и т.п. ТВОЙ ОТВЕТ-ГОНЕВО! ТАК КТО НАЧАЛ ГОНЕВО?я?!!!:krik::tomato:[/QUOTE] бля, извини пацан:saint: начал я гнать, и дальше развилась ета х..ня! но в развитии нашей интелегентной беседы, ты был не прав... я про то как ты сказал что я и ещё один тип олени, т.к. тока мы щитаем, что ДЖ не вынес СД:o |
Батл возьмет ДЖ!Может 228.8 раунд -ДЖ,228,Короб и навеоное Реп(вутон)! |
Цитата:
|
Цитата:
ИДИ ПРОСПИСЬ, МОЖЕТ МОЗГ ПРИСНИТСЯ!!! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:20. | |