![]() | |
Цитата:
|
niKeR[GHetto_broTHeR это ты сука следи в то время как я не с тобой пиздил ты влез 1 за что тебя бы отпиздили в моем районе без вопросов и понятия насчет родсвенников тя на зоне встретят нп шкомку прыгнеш и кукарекать будеш ато рамсы путаеш пиздюк |
хоть не заразно:confused::confused::| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а пацанов дохуя тока все дело в том что пацаны а пацаны пизды в переулке получают |
пацпны пошлите меня на.... ах ты пидор заразил меня!!! я пошел таблетки пить все подрят. Пацаны пошлите меня нах... нет , я должен боротся:krik: |
Цитата:
|
собирайте шмотки, не забудьте мыло, чувствую долго париться будем, лан всем удачи:king: |
Цитата:
|
а за петуха 15 летний пиздюк будет еблом по асфалту вазить |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
а хохлы пусть молчат нах и слушаюд ебаного драго попутно решая проблеммы с газом |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
^^^^^^^^^^^^^ANMMMMMMMMO ^^^^^^^^^^^EMMOMMMMMMMIMMM ^^^^^^^^OMMMMOIMMMMMMlMMMMNMMMMMMFNr ^^^^^^^BMIMMMIEMMMLMMMMMMMMMMMMMMMNMM ^^^^^^FMMrMMM^MMBM^MMMMEMNMMMMMBMMMMNMr ^^^^^rMBMBMMMCMMBM^MMMMlMLMMMMMMMMMMMMM ^^^^^^^lMMMMMMNMMMrMMM^FM^MMMMrMMCMMMMMM ^^^^^^^^^^rI[CEMMMM[Mr^NNrMMM^MM^MMCOMMMF ^^^MMMMMPNMNc^^^^^^^^^^^^rMI^M[MMCPMMrMCM ^rMMMMMAMMMMMMM^^^^^^^^^^^^^lMMMMMMMMMcMMC ^^MMMMCMBMMcMOMMc^^^^^^^^^^^^^^CFIMMEMMMB ^^cMMFMrMMrMMMMMM^^^^^^^^^^^^^^^^^^BMMMCA ^^^^^M^MN^MMMMMQMNr^^^^^^^rr^^r^^^^^^^^L ^^^^^rBM^McMMEMMNMMMN[MMCMMMQMcMMMLMMP ^^^^^^M[MPMMMMMMMMMNMOMMMMMMMMQMMM^MMMMM ^^^^^^^^M^MM^MMMMMlMMMMMMMMMMMMMMM^NMMPMN ^^^^^^^^^MM^MMMrMNMMNMMMMMOMMEMMMMCMMMcMc ^^^^^^^^^rlAMMCMM^MMlAMMMMBMMMMMMMCMMlPc ^^^^^^^^^^^IMBBMrrMQM^MMMOMMOMMMPMMMM ^^^^^^^^^^^^^^MBBMM[MMMNMMMNrMMrCl ^^^^^^^^^^^^^^^^^IlMBMMMMMN ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ ЦЁМ ТЯ МОЙ ПЕТУШОК) |
niKeR[GHetto_broTHeR я таких как ты по 3 за день ломаю и ты завали ебло и слушай свой ебучий нью скул а я бы с тобой попиздил в жизни чтоь понял как ты не прав а то ты тут смотрю дохуя отважный |
Цитата:
а если серьйозно сравни сколько людей согласны с моими словами с проведи аналог со своим пиздабольством |
сука толпа пиздюков |
Цитата:
Смотри ещё сам не дай бог превратишься:ma3im: |
[QUOTE=LA_NIGGA;1064669234]niKeR[GHetto_broTHeR я таких как ты по 3 за день ломаю и ты завали ебло и слушай свой ебучий нью скул а я бы с тобой попиздил в жизни чтоь понял как ты не прав а то ты тут смотрю дохуя отважный[/QUOT Сосешь ты у таких как я!))по 5 раз в день сосешь!!! +какой тебе нах нью скул?)))как раз наоборот!!!я поклоник Олда и 90-х лохонулся ты парень! |
Цитата:
|
ДАВАЙТЕ КОРОЧЕ_ЗАБЬЕМ НА НЕГО!!!!просто не отвечать на его базар!!!И ПОШЛЕМ ЕГО ДРУЖНО СПАТЬ!!!и нервно дрочить-пока мама не увидела))) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:07. | |