![]() | |
Люди всем поклонникам МС Дена (ну если кто не слышал) Прослушайте будете угорать (Втом плане что прикольно сделал)!!! Этот трек до пизды старый, но я повторяю кто не слышал скачайте, не пожалеете!!!!!!! Не пожалейте своё время, вдруг ты не слышал этот трек!!!!!!!!! http://dump.ru/file_catalog/966074 |
Цитата:
|
Дайте кто нить ссылку плиз,посмотреть кто из ебачей оценки выставил???Заранее благодарю тебя благородный неполенившийся броу:D |
Цитата:
|
Помоему ребят только вам еще не хуй класть на этот батл :) Участники не сдают а если и сдают то 80% этого стаффа будет шлаком а судьи не судят :) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Я перестал следить после 3-го раунда :) А тут блять как стояло так и стоит все на месте :) |
Уже две недели прошло, а они всё ни как выставить не могут!!!!!!!! Не уже ли все такие занятые, вообще ппц!!!!!!!!!!!!!!!!!!:bad: |
жду 6 с нетерпением. |
Цитата:
|
Если ДЕН пройдёт я буду угарать до посинения жопы и зубов!!!!!!!:D Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Отлямзай у собаки, всем не класть на этот батл,даже судьям, долго оценивают,значит внимательно слушают треки |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Особенно последняя фраза!!!!!!!:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:morkovka: |
Цитата:
|
mc Ugol, Mr.M, 228, IB-самые крутые перцы, Труман,он же ниндзя лох рваная попка, Витьки лохопеда очколиз, безпонтовое без стайловая залупа, Chet-говно однотипное, Короб то что надо, кроме последнего раунда Classiku пора на выход! Они командный возьмут с невыносимым Владушкой,ну тут без предвзятости))) Влади судит справедливо, ну он в Авторитете и остальные проголосуют также Дениска-ноль только третий раунд ни чё так(Тина кароль помогла) Mad-a пора на пенсию ну не взять ей не один батл(LOOOOOOOOSEEEEEER!!!!!!!!!) Маленький Мук он тоже ноль, дошёл до 5-го либо из-за опонентов лохов хуже его, либо из-за не здачи треков Вульгарный гон отстой MRK-крут, alhammer тоже в поряде Жека тоже хорошь p.s. Джино пидор протянутый за уши в 3 слетел ещё так ещё и на 4 не сдал мудило |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
малолетний скорее ты а имбецил вероятно твой дед, плохие у тебя гены вот ты и урод Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Регистрация: 02.12.2007 Ты полгода над этим сообщением думал :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:01. | |