Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Пятый раунд 8-го Официального Баттла Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/pyatyi-raund-8-go-oficialnogo-battla-hip-hop-176041/)

Галенваген 27 июля 2008 20:28

Цитата:

Цитата от SAENKO (Сообщение 1064674196)
:horosho::horosho::horosho:

Добавлено через 1 минуту

Короче всё иди на хуй) вы все за монитором такие борзые) тока вот почему то при встрече включаете нитро:( продолжай также хавать дома ириски:horosho: и гонять лысого за монитором:horosho:

Ну ну блять, герой ниибца. А как твой разговор с четом вспомнишь, противоречие возникает :( Кстати не зря тебя забанили . Кем нужно быть, чтобы на пост смайлом, смайлами отвечать?

Traffis Traff 27 июля 2008 20:30

Цитата:

Цитата от иксуй! (Сообщение 1064673916)
Вот оценкиhttp://battle8.hip-hop.ru/round/5/showvote/
А про девятый не думай пока, дай этому закончиться :D ;)

Добавлено через 2 минуты

Нет, не будет

Боюсь, что девятого баттла может и не быть по разным обстоятельствам. :o

SAENKO 27 июля 2008 20:31

Цитата:

Цитата от Ностро (Сообщение 1064674237)
Ну ну блять, герой ниибца. А как твой разговор с четом вспомнишь, противоречие возникает :( Кстати не зря тебя забанили . Кем нужно быть, чтобы на пост смайлом, смайлами отвечать?

нихуя се я рад что ты меня помнишь:horosho: значит запомнился:horosho: я приглашал паца в Мегион от Н-Вартовска до Мегиона на машине ехать 28 км тока вот пац то НЕ приехал(((((((((
и чё с того что я ответил смайлами???

Галенваген 27 июля 2008 20:33

Цитата:

Цитата от SAENKO (Сообщение 1064674262)
нихуя се я рад что ты меня помнишь:horosho: значит запомнился:horosho: я приглашал паца в Мегион от Н-Вартовска до Мегиона на машине ехать 28 км тока вот пац то НЕ приехал(((((((((
и чё с того что я ответил смайлами???

1.) Да , я помню ты писал "Подъезжай к 5 школе:krik:", тогда все вскрылись с тебя 2.) Флудераст

SAENKO 27 июля 2008 20:37

Цитата:

Цитата от Ностро (Сообщение 1064674279)
1.) Да , я помню ты писал "Подъезжай к 5 школе:krik:", тогда все вскрылись с тебя 2.) Флудераст

1) у тебя провалы в памяти к 4 а НЕ 5 вкурил?!
2) умри;)

Девочка_с_ЯмайКи 27 июля 2008 20:38

Цитата:

Цитата от Ностро (Сообщение 1064674279)

Извините, я вот много раз слышала слово "вскрылись", что оно обозначает??? :)

Галенваген 27 июля 2008 20:42

Цитата:

Цитата от SAENKO (Сообщение 1064674297)
1) у тебя провалы в памяти к 4 а НЕ 5 вкурил?!
2) умри;)

1.) Хули, целью жизни себе не ставил, школу твою запоминать.
2.) Когда время придет. А на правду не обижаются ;)
Цитата:

Цитата от Девочка_с_ЯмайКи (Сообщение 1064674304)
Извините, я вот много раз слышала слово "вскрылись", что оно обозначает??? :)

Я вскрылся - значит меня что-то сильно развеселило

SAENKO 27 июля 2008 20:45

Цитата:

Цитата от Ностро (Сообщение 1064674325)

слышь из-за чего всё началось???тот кекс написал что ДЖ и КМ лучшие треки раунда!так?так!я высказал своё скромное мнение, и что тут такого если я НЕ согласен???если бы он написал ИМХО без б я бы ваще ничё не писал) тут ты чёто начал гнать ппц=))))

Девочка_с_ЯмайКи 27 июля 2008 20:47

Цитата:

Цитата от Ностро (Сообщение 1064674325)

Спс!:muse:

Ребзя, хорош ругаЦа! Что за фигня? Неужели приятно писать друг другу гадости? Жить нужно в мире со всеми и в гармонии с самим собой!

GreatMag 27 июля 2008 20:54

как всегда все вяло идет что пиздец...

Sharpshooter#11 27 июля 2008 20:59

Цитата:

Цитата от Dimkaa (Сообщение 1064674139)
ыы. Осел. А ДЖ сильно отличается от Дяди Жени? Или блиать обязательно надо сократить до ДЖ типа так ниибаццо перцы выражаются вроде тебя?

придурок он имел ввиду не сокращение а если б ты на писал ИМХО что озночает собственное мнение или имею мнение хуй оспориш

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Цитата от Sharpshooter#11 (Сообщение 1064674408)
придурок он имел ввиду не сокращение а если б ты на писал ИМХО что озночает собственное мнение или имею мнение хуй оспориш

а где мой кореш ля нига который зассал а когда я вчера вышел он все таки сказал что она из самары е ей 18 лет а кричал как будто ему 25 поц галимы

SAENKO 27 июля 2008 21:04

Цитата:

Цитата от Sharpshooter#11 (Сообщение 1064674408)

Добавлено через 3 минуты

а где мой кореш ля нига который зассал а когда я вчера вышел он все таки сказал что она из самары е ей 18 лет а кричал как будто ему 25 поц галимы

бро спс тебе за поддержку:horosho:

Dimkaa 27 июля 2008 21:07

Исчо один заступник...
Цитата:

1). Мне параллельно что он имел ввиду.
2). ИМХО - Пишется в тот момент когда не докажешь обратное и хочешь закрыть тему.
3). Или блиать тут пишут под своим ником чьи нибудь другие мысли и под каждой фразой надо подписывать "Это мое мнение?"
4). Что за дебилизм приматов не имеющих хоть каплю мозга. Ясен хуй что я писал свое мнение. А вот то что есть на форум имбицилы-малолетки, которые привыкли общаццо в чатах и сраться там со всеми подряд и меряться пиписьками кто больше знает слов мата, превращают форум в сплошной флуд и разговор не по темам - вот это обидно, что нормально нифига не пообщаешься...

kgb 27 июля 2008 21:15

Блин, здаровые пацаны, письки небойсь с локоть, а дебелизмом страдаете. Ну какая разница кто здесь на форуме прав? Главное что умные люди поймут, а долбоёбы... ну подобное к подобному :boyara:

Sharpshooter#11 27 июля 2008 21:16

Цитата:

Цитата от Dimkaa (Сообщение 1064674442)
Исчо один заступник...

1). Мне параллельно что он имел ввиду.
2). ИМХО - Пишется в тот момент когда не докажешь обратное и хочешь закрыть тему.
3). Или блиать тут пишут под своим ником чьи нибудь другие мысли и под каждой фразой надо подписывать "Это мое мнение?"
4). Что за дебилизм приматов не имеющих хоть каплю мозга. Ясен хуй что я писал свое мнение. А вот то что есть на форум имбицилы-малолетки, которые привыкли общаццо в чатах и сраться там со всеми подряд и меряться пиписьками кто больше знает слов мата, превращают форум в сплошной флуд и разговор не по темам - вот это обидно, что нормально нифига не пообщаешься...

просто ты его тож не правильно понял ,мир бро

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Цитата от kgb (Сообщение 1064674495)
Блин, здаровые пацаны, письки небойсь с локоть, а дебелизмом страдаете. Ну какая разница кто здесь на форуме прав? Главное что умные люди поймут, а долбоёбы... ну подобное к подобному :boyara:

я стобой согласен но когда залупа под ником LA NIGGA заходит на форум и орать что все долбоебы и переходить на личности хочеться ему ебло разбить

Verum 27 июля 2008 21:44

ща такая хуйня со временем получится у народа кто на два фронта действует: командный и официальный =(( пиздец =((( вот к чему и привели задержки, к тому что многие не смогут полностью выложится =(

niKeR aka грубый 27 июля 2008 21:44

я стобой согласен но когда залупа под ником LA NIGGA заходит на форум и орать что все долбоебы и переходить на личности хочеться ему ебло разбить
+100!!!повыёбывался вчера и свалил-чертило!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от FE style90 (Сообщение 1064674660)
ща такая хуйня со временем получится у народа кто на два фронта действует: командный и официальный =(( пиздец =((( вот к чему и привели задержки, к тому что многие не смогут полностью выложится =(

Ага))не трек даётся 2 недели-а судьи рожают по месяцу=)))причем-чем меньше людей-чем дольше раздуммия!

Verum 27 июля 2008 21:48

Цитата:

Цитата от niKeR[GHetto_broTHeR (Сообщение 1064674662)
+100!!!повыёбывался вчера и свалил-чертило!

Добавлено через 1 минуту

Ага))не трек даётся 2 недели-а судьи рожают по месяцу=)))причем-чем меньше людей-чем дольше раздуммия!

да обидно прсото по сути и жаль, уже 6-й раунд а времени совсем не будет =((

Добавлено через 1 минуту
хотел сказать ,что 6-й раунд уже как-то и не сдавать не хочется, стока пути пройдено, н оопять же время, время, время =(((

VIP-Boss 27 июля 2008 21:56

Не поверите, не слушала

Да.. трудно поверить, но есть такие люди, которые не слушали 8-ой официальный. Может удастся здесь узнать качество последнего из проведенных раундов? Я обещаю исправиться и прослушать эту битву, и обязательно оставить заметку со своим мнением на форуме, чтоб все знали;)

Sharpshooter#11 27 июля 2008 22:04

вот так неожиданно ,давай будем ждать

niKeR aka грубый 27 июля 2008 22:07

Фотка Бодра=)):horosho:

Добавлено через 49 секунд
Я про Vip-BOss))

Галенваген 27 июля 2008 22:10

Цитата:

Цитата от VIP-Boss (Сообщение 1064674735)
Да.. трудно поверить, но есть такие люди, которые не слушали 8-ой официальный. Может удастся здесь узнать качество последнего из проведенных раундов? Я обещаю исправиться и прослушать эту битву, и обязательно оставить заметку со своим мнением на форуме, чтоб все знали;)

Чот я не ферштейн :confused:

Элкей 27 июля 2008 22:14

Цитата:

Цитата от VIP-Boss (Сообщение 1064674735)

иди прослушивай:ma3im::morkovka:

VIP-Boss 27 июля 2008 22:20

че, блин, раз не слушала, то все.... Прям развели проблему из ничего. Спасибо за фото, кстати:horosho:.
Мне честно говоря некогда ни качать ни слушать, щас только время появилось. Так что не надо начинать тут по поводу того, что типа не знает нифига, че вообще сюда полезла...:bomba:
Пафосные здесь некоторые.:bomba:

niKeR aka грубый 27 июля 2008 22:22

Да ниче ты и так хороша))__:muse:

Добавлено через 46 секунд
:nsk:

Часовой пояс GMT +3, время: 09:59.