![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и чё с того что я ответил смайлами??? |
Цитата:
|
Цитата:
2) умри;) |
Цитата:
|
Цитата:
2.) Когда время придет. А на правду не обижаются ;) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ребзя, хорош ругаЦа! Что за фигня? Неужели приятно писать друг другу гадости? Жить нужно в мире со всеми и в гармонии с самим собой! |
как всегда все вяло идет что пиздец... |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Исчо один заступник... Цитата:
2). ИМХО - Пишется в тот момент когда не докажешь обратное и хочешь закрыть тему. 3). Или блиать тут пишут под своим ником чьи нибудь другие мысли и под каждой фразой надо подписывать "Это мое мнение?" 4). Что за дебилизм приматов не имеющих хоть каплю мозга. Ясен хуй что я писал свое мнение. А вот то что есть на форум имбицилы-малолетки, которые привыкли общаццо в чатах и сраться там со всеми подряд и меряться пиписьками кто больше знает слов мата, превращают форум в сплошной флуд и разговор не по темам - вот это обидно, что нормально нифига не пообщаешься... |
Блин, здаровые пацаны, письки небойсь с локоть, а дебелизмом страдаете. Ну какая разница кто здесь на форуме прав? Главное что умные люди поймут, а долбоёбы... ну подобное к подобному :boyara: |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
ща такая хуйня со временем получится у народа кто на два фронта действует: командный и официальный =(( пиздец =((( вот к чему и привели задержки, к тому что многие не смогут полностью выложится =( |
я стобой согласен но когда залупа под ником LA NIGGA заходит на форум и орать что все долбоебы и переходить на личности хочеться ему ебло разбить +100!!!повыёбывался вчера и свалил-чертило! Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту хотел сказать ,что 6-й раунд уже как-то и не сдавать не хочется, стока пути пройдено, н оопять же время, время, время =((( |
Не поверите, не слушала Да.. трудно поверить, но есть такие люди, которые не слушали 8-ой официальный. Может удастся здесь узнать качество последнего из проведенных раундов? Я обещаю исправиться и прослушать эту битву, и обязательно оставить заметку со своим мнением на форуме, чтоб все знали;) |
вот так неожиданно ,давай будем ждать |
Фотка Бодра=)):horosho: Добавлено через 49 секунд Я про Vip-BOss)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
че, блин, раз не слушала, то все.... Прям развели проблему из ничего. Спасибо за фото, кстати:horosho:. Мне честно говоря некогда ни качать ни слушать, щас только время появилось. Так что не надо начинать тут по поводу того, что типа не знает нифига, че вообще сюда полезла...:bomba: Пафосные здесь некоторые.:bomba: |
Да ниче ты и так хороша))__:muse: Добавлено через 46 секунд :nsk: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:59. | |