![]() | |
спасибо :dovolen:. Щас слушаю Дуню, Все должно быть по-другому, тема хоть и старая, но вещь!!!! |
Я вот напрмиерникогда не слушал-Многоточие...хотя рэп слушаю уже 10 лет!! Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
правду сказать, не по мне тоже некоторые рэп-исполнители, пусть даже они и есть одними из основателей русского рэпа. Впрочем, каждому свое. |
Цитата:
|
че прет то и слушаю |
Цитата:
|
Кстати а кто со скольки слушает рэп и кого вы поначалу слушали??? Я вот например с 11 лет ща мне 16) раньше слушал Децла |
Да, сомневаюсь, что кто-то в этой битве способен на подобное. Хоть и находятся такие как дядя Женя, которые не боятся сказать слово в сторону андервот, и это меня радует...:horosho: Ладно, :bomba: МИР ВСЕЙ ХИП-ХОП НАЦИИ :bomba: !!! :cool::cool::cool: Добавлено через 2 минуты Я РЭП слушаю меньше, лет 6-7, но как сейчас помню свой первый рэп-альбом группы Грани на аудиокассете :dovolen:. Я ее тогда до дыр затерла на репите, зато знала все треки наизусть:D |
Цитата:
P.S. Мое 100-е сообщение! Юбилей бля!!!:guinda: |
Цитата:
Добавлено через 40 секунд Цитата:
|
Цитата:
Прут только 3-5 его трэков!!! P.S. Юбилей позади! Погнали дальше!!! |
VIP BOSS это ты у меня Вконтакте спрашивала где скачать треки с баттла)))))))? |
Хвала Хайду!!! |
судьи забыли про батл?? |
поставил, Нигатив завтра обещал, так как на гастролях |
Хайд КРАСАВЕЦ!!! |
Цитата:
|
оооо батл идет спасибо Хайду))) надеямся на Нигатива |
Поцы, киньте ссылку где оценки позырить мона, всегда забываю...( |
|
хайд молоца |
Оценки........ |
Народ подскажите плз что значит ОПА в оценках? По сути то ничего не показано, сплошное опа опа.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:47. | |