![]() | |
Цитата:
|
хайд красава! ждем продолжения! |
слава Хайду :kiss: |
Во-первых спасибо Хайду, хоть какое-то движение навел:) Есть тут кто-нить кто с ходу мне скажет че за минус в этом трэке? http://dump.ru/file_catalog/967935 Я готов даже вознаграждение установить:seva: Винамп пишет Necro&Ill Bill& Goretex&Mr Hyde Instr Все выходные переслушивал некро - нихуя подобного не нашел. Так что очень рассчитываю на знающую и понимающую общественность;) Понимаю, конечно, что не по теме, но в тех где якобы "определяют минуса" ниче не пишут. |
Цитата:
|
Цитата:
В общем не все же подряд трэки в мире слушать...надеюсь что кто-нить знает и поможет определить че это за минусяра такой. Добавлено через 7 минут + к тому там в начале пара слов от некро есть |
Цитата:
тоесть можешь посчитать сколько оценок уже выставлено а сколько нет:) |
а кто в этом раунде не судит??? Добавлено через 6 минут Здесь присутствуют: 4 (пользователей - 2 , гостей - 2)DeCoDe, Sharpshooter#11 где все??? |
Люди еще спят |
Цитата:
|
зато я уже не сплю))) |
Цитата:
|
DeCoDe, myself, Novy, Slim_number1, S_MC, VIP-Boss народ стал подтягиваться!!! |
Ну вот и хайд остудил:kiss: Теперь негатив скоро:kiss: Бля,баттл жив:rolleyes: |
да все равно еше потом трех судей ждать!"!" |
Хм чето непойму нихера....Тему "Шестой Командный Баттл. Четвертый Раунд. Обсуждение." закрыли а с 5 неоткрыли или открыли но я ослеп.А если неоткрыли то чё за хуйня открывайте давайте)) где епть командный обсуждать)):seva: |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
не ну ясно дело что продвижение просто не понятно долго ли их придеться ждать!!! |
Цитата:
|
всем привет!!!:) да... две недели в бане.... врагу не пожелаешь... теперь постараюсь выражать свои эмоции более сдержано Добавлено через 19 минут Цитата:
Добавлено через 27 минут Цитата:
мрк проходит, ал хаммер нет Добавлено через 38 минут Цитата:
Добавлено через 46 минут Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты нашел)точнее я и неискал даже))просто обычно когда закрывали тему..то последний пост оставляли с сылкой на след раунд..а щас этого несделали ..вот |
челы, а чО призов победителю не будет? |
вообщето пишется че!!призы будут зайди в турнирную таблицуу и там поищи призы!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:01. | |