![]() | |
Цитата:
|
LLlked, ты реально дибил :nsk: |
LLlked.....ты кем вообше себя возомнил чтобы такое говорить?? тебе это кто то подсказал??? ненравиться пиздуй слушай филю киркорова.....дура мля.... |
а мне как то похуй на него) |
интересно в каком месяце будет финал?? скорее всего уже 2009 году... |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 34 минуты бля на конецто я пойду домой с этой работы через 45 минут!!!!!:miha: |
Цитата:
|
А не официальные проходят между концом и началом официальных? я правильно мыслю? |
Цитата:
|
я с девяти , с оникса :black: |
парни вы знаете когда хоть примерно 14 независимый начнёться?или его вобще при таких раскладах не будет |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
"Меня же увезли в шестой... Сука, я счастлив!.." (с) Короб, пятый раунд. |
Цитата:
|
Цитата:
|
слабо пацаны флудите )) Добавлено через 1 минуту Вон смотрите на САЕНКО !тока вышел из бани и обратно туда ))) Вот он флудер пиздец какой , Кстати бро не забудь мне ответить как выйдешь ))) Добавлено через 2 минуты ты наверно вообще лох что бы так залетать по страшному , ещё на 2 недели , пиздец ))Добавлено через 8 минут кстати ,саенко, третий раз тебя на год забанят ))) |
Цитата:
|
Парни объясните пожалуйста,я просто тут мало сижу ...чем отличаються офицальные и неофициальные батлы? чем именно?.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну я так , раз в день то можно )) |
народом,оргами,призами,солидностью Добавлено через 2 минуты только сижу и мечтаю какие пары будут в шестом....мммм... |
Тема ещё скучнее батла , ребята как вы так ? |
хочу мясной 6ой раунд!!!!эх |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:36. | |