![]() | |
пздц парни есть же специальная тема для угадываний,че вы тут развели:guinda::tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
"Небесное начальство на меня тычет пальцем, оказалось это проверка - типо закаляли яйца" |
Цитата:
повторюсь: "2000 фишек расставлены на этой карте и ты уже пишишь свой трэк мечтая о фарте..." |
"сидит с гитарой в переходе панк по природе...":guinda: |
Цитата:
"2000 фишек расставлены на этой карте и ты уже пишишь свой трэк мечтая о фарте..." (с) Chet - Жизнь - игра) |
ЛОЛЫ КТО ЗА КОГО??? |
Цитата:
"там свобода в волосах,там такие небеса у людей другие глаза" |
Цитата:
Вопреки законам природы или Очевидное-невероятное. |
"... Пират Москвы-реки, ты ноль и точка, сын. Ты дочка, сын. Ты в этом баттле нелепо смешон, как мистер Бин...". А это кто? |
Цитата:
|
Цитата:
"Зачитанные книжки Достаевского, Кастанеда и Ницше - уже тогда я знал отлично что значит себя чувствовать лишним..." |
Цитата:
|
"Этот самый долгий бэттл должен закончиться летом,очевидно,что в сентябре будет финальный концерт..." А это кто?;) |
Цитата:
Если память не изменяет. :) "..Да,мы такие русские. Да,мы такие глупые. Да,мы такие любим побухать. Лучше не лезь сюда,твою мать..." Кто? |
" читать трезвым это как по яйцам лезвем...." кто же это? |
228 это Добавлено через 1 минуту "... Горячими руками мы вам солнце принесем. Бро, это оно освещает твой район...". Это? |
Цитата:
|
Цитата:
Den - Мой адрес Советский Союз |
слушайте люди, а гденить можно найти тексты извесный рэп исполнителей? например стима сд ву-тона, ну всяких таких?? буду очень благодарен если дадите ссылочку... |
Цитата:
Ищи здесь. ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:16. | |