![]() |
Цитата:
|
Вот сообственно и пары [table="head;autonum=1;width=80%"]| Дядя Женя | Nego [Палучшему!] 228 | MAD-A RE-pac | Aspirin Jah Короб | CLassic[Вульгарный тоНН] Ist Sam | Ramp! Chet | Ljey MRK(PSRec) | Slim [P.R.] rAP[Вульгарный тоНН] | Dus [Kamara] [/table] |
А вот по сути смотрите..Денис проиграл 1-2 балла..Считая то,что он сделал трек за 2 часа. :) Ничего не имею против Ljey,просто констатирую факт. ;) |
Труман не прошёл это пиздец как хуёво. |
Бля!!!!!!!!!!!!!!!!!! Гон!!!!!!!!! Какие нахуй 5:4??? Пиздец!!!!!!!!! |
Цитата:
|
Вот такие пары вроде выходят: дж него 228 мад-а рэ-пак аспирин короб классик сэм лжей чет рамп мрк слим рэп дус |
скорее бы 6 начался |
Цитата:
|
бля, стив диаза жалко ( |
хз,я посчитал Короб-93 228-95 Дядя Женя-96 слим-79 нэго-88 класик-85 чет-91 рэп-88 Рэпак-95 ист сэм-92 мрк-89 мэда-86 рамп-81 аспирин-86 лджэй-81 дюс-76 скажите если одинаковое кол-во балов у пацанов по итогам раунда как распледяются пары? |
ну я не расстроился ваще ни капли, что не прошёл. игра есть игра. удачи всем прошедшим. даже к лучшему, что я не прошёл, наверное, потому что двумя сразу участвовать всё же неправильно. это и забирает больше времени и сил, чем нужно, и на качестве треков отражается. а во-вторых, щас стало очень мало времени свободного, а дел много, так что отпадает одна забота, это к лучшему! кроме того итак уже приобрёл важный очень опыт, а это одна из главных вещей. желаю всем положительных эмоций не только на батле, но и в жизни всегда и везде!:trucat::braz::jed: |
Опередили:confused: |
Рад за МРК:horosho: Элэнти это ппц:( |
Цитата:
|
Дядя Женя :horosho::horosho::horosho: обязательно выпью за твои успехи :dovolen: |
я за Аспирина болею, реально творческий чел... |
О, вылетели почти все, за кого я голосовала |
Цитата:
|
Цитата:
|
ЕБАТЬ МОИ ПЛЕЧИ!!! короб и классик в паре... :( а я так за классика болел... :( Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:23. |