![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пары точные! Другого варианта просто не может быть! |
Цитата:
|
Цитата:
Дядя Женя | Nego [Палучшему!] 228 | MAD-A RE-pac | Aspirin Jah Короб | CLassic[Вульгарный тоНН] Ist Sam | Ramp! Chet | Ljey MRK(PSRec) | Slim [P.R.] rAP[Вульгарный тоНН] | Dus [Kamara] [/table] |
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо, добрый человек :)):king::saint::muse: |
пиздец пара Chet - Ljey:meat: Бляяя!!! Ljey тащи епт!!:kiss: |
Эх,жалко Эл хаммер вылетел.... Что ж,теперь с 6 раунда начинается настоящее мясо:meat::meat::meat: Всем удачи! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо всем кто судил, болел и поддерживал:) Аспирин действительно крут! Не стыдно признать это. ДЖ земляк за тебя:horosho: |
Цитата:
мсяо :meat: |
жость прям пары. |
Цитата:
|
Честно говоря я сомневаюсь что батл судит реальный ВЛАДИ, уж слишком неадекватны его оценки ...в коментах мисс феникс он написал что она реально сильно читает, но никто из судей в её пользу не поставил ни одного балла ... |
если такие пары, то очевидно практически все, также как и в прошлом раунде. Жаль что Elenty больше не будет, но ничего и так спасибо, что радовал. |
говарил же я что дюс выбьет протона так оно и есть |
Цитата:
к тому же я думаю, некоторые участники могут у него и спросить. |
Цитата:
|
1 Дядя Женя Nego 2 [Палучшему!] 228 MAD-A 3 RE-pac Aspirin Jah 4 Короб CLassic[Вульгарный тоНН] 5 Ist Sam Ramp! 6 Chet Ljey 7 MRK(PSRec) Slim [P.R.] 8 rAP[Вульгарный тоНН] Dus [Kamara] вот победители ) левый столб рулит |
Ну если МРК опять так же сильно постарается то тогда и слима спокойно вынесет,а вообще о победителях говорить рано! |
мистера эма жалко |
Цитата:
Я просто не хочу верить в то, что он настолько неадкватен и несправедлив ... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:22. |