|    flannel   

Регистрация: 15.02.2008        |      это пиздец сколько вчера побанили    |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 27.04.2008  Откуда: Krasnoyarsk        |     седня не меньш буит       |          |     |    |     |                |    МОДЕРАТОР   

Регистрация: 10.07.2008        |     А можно я в шестом раунде поучаствую?   Добавлено через 46 секунд  -Цитата от SpliТ    седня не меньш буит        Если я в этой теме буду то полетит очень много в БАНЬКУ     |             
					Последний раз редактировалось Я-АРТЁМ, 12 июля 2008 в 11:29.

Причина: Добавлено сообщение
					     |     |    |     |                |    flannel   

Регистрация: 15.02.2008        |      -Цитата от SpliТ    седня не меньш буит        так че тоже будем флудить весь день?     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 27.04.2008  Откуда: Krasnoyarsk        |            -Цитата от Я-АРТЁМ    А можно я в шестом раунде поучаствую?   Добавлено через 46 секунд  
Если я в этой теме буду то полетит очень много в БАНЬКУ      я думаю ты в первых рядах двинешь)    Добавлено через 1 минуту Chet пришел...щас начнеться сеанс выебонов на него       |             
					Последний раз редактировалось Roma Split, 12 июля 2008 в 11:32.

Причина: Добавлено сообщение
					     |     |    |     |                |    новый пользователь  

Регистрация: 13.03.2008        |      -Цитата от SpliТ    чети заебался просто уже ахуенности делать) если ему не дадут выиграть 8,писда будет )    Добавлено через 2 минуты 
 а какой он человек?       КАК Я ПРОЧИТАЛ ТАК И НАПИСАЛ (СМОТРИ выШЕ)     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 27.04.2008  Откуда: Krasnoyarsk        |      -Цитата от MuXaJIbI4     а гнелое существо.     наверна чтоб так писдеть,надо без ошибок научиться писать       |          |     |    |     |                |    h1gh-info.ru   

Регистрация: 21.02.2008        |       А где посмотреть табличку?     А где посмотреть табличку?      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 27.04.2008  Откуда: Krasnoyarsk        |      -Цитата от h1Gh-StYlE    А где посмотреть табличку?       http://battle8.hip-hop.ru/table.html    |          |     |    |     |                |    DV_Style   

Регистрация: 07.08.2006  Откуда: Сахалин здесь        |      Мрк трек появился ура    |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 14.05.2008  Откуда: АРКрым город Армянск        |     дайте  темы 5 раунда        |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 08.04.2008  Откуда: Днепропетровск        |      -Цитата от Ferym    Мрк трек появился ура     
У меня ошибку как выдавало,так и выдает.     |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 06.07.2008  Откуда: novosib city        |     мрк - божественно, слоу флоу прям в точку ебана     
жду крита, оч жду     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 27.04.2008  Откуда: Krasnoyarsk        |      -Цитата от `Zlo    мрк - божественно, слоу флоу прям в точку ебана     
жду крита, оч жду      там без шансов(     |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 07.07.2008        |     мрк просто охуенный трек сделал, строго в 6 раунд      |          |     |    |     |                |    Нормальный пользователь   

Регистрация: 04.07.2008        |      Стив Диас порадовал  очень..респектос парню.пройдет    |          |     |    |     |                |    Прогер, Оператор, Винокур   

Регистрация: 19.08.2005  Откуда: Великий Сургут-Град        |     Почему с таблицы не качаются следующие треки: 
МРК 
КРИТ 
РЭПАК 
МЭДА 
МАЛЕНЬКИЙМУК       |          |     |    |     |                |    DV_Style   

Регистрация: 07.08.2006  Откуда: Сахалин здесь        |      У меня только Крит и Мрк но Мрк есть в дэмо музыке    |          |     |    |     |                |    странный пользователь   

Регистрация: 13.05.2008  Откуда: Ульяновск        |      дайте пожалуйста ссылочку на трек MRK 
всё качается кроме его трека блин...    |          |     |    |     |                |    Нормальный пользователь   

Регистрация: 04.07.2008        |     ВасЮГаН может пальцы не так ростут?  
поробуй с оперы качнуть или мазилы     |          |     |    |     |                |    новый пользователь  

Регистрация: 12.07.2008        |     Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.    |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 08.04.2008  Откуда: Днепропетровск        |      Послушал МРК.Мдааа...АлХаммер вылетает.    |          |     |    |     |                |    ЖИВУЩИЙ РЕПОМ   

Регистрация: 11.06.2008        |        |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Hammer идёт нахуй       |          |     |    |     |               |    Прогер, Оператор, Винокур   

Регистрация: 19.08.2005  Откуда: Великий Сургут-Град        |      -Цитата от Vanes From Без'Имён    ВасЮГаН может пальцы не так ростут?  
поробуй с оперы качнуть или мазилы      Может умничать не надо?   
С мозиллы не качается и с оперы тоже. И Даунлоад менеджером не качается.     |          |     |    |     |               |