|    Yo   

Регистрация: 15.07.2008        |      YauUuUu....NiGgAzZzZ    |          |     |    |     |                |    UNLIMITED EDITION   

Регистрация: 01.04.2005  Откуда: PSRec        |      С этого раунда оставил только треки 228, Короба, Ист Сэма и Чета...Остальные вообще не понравились...раунд разочаровал    |          |     |    |     |                |    .•°[Sea Side]™°•.   

Регистрация: 31.05.2007  Откуда: .•°Vladivostok city™°•.        |      -Цитата от Dan†is†    Мне кажется числа 25 уже все будут знать оценки...     А я 25 буду знать пойду в армию или поступлю на бюджет в универ!=)))     |          |     |    |     |                |    кашку кашку бугаГашКу   

Регистрация: 10.03.2007  Откуда: я знаю?        |     работать пиздуйте       |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 07.06.2008  Откуда: Из Деревяного Двора!!!!        |              |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 28.05.2007        |     Вот только сейчас послушал Мэду, редкостная хуйня, честно       |          |     |    |     |                |    Песок в часах расстаял.   

Регистрация: 22.02.2008        |     Я даже слушать не стал      |          |     |    |     |                |    .•°[Sea Side]™°•.   

Регистрация: 31.05.2007  Откуда: .•°Vladivostok city™°•.        |      -Цитата от yak    Вот только сейчас послушал Мэду, редкостная хуйня, честно        Второй раунд уже каК!     |          |     |    |     |                |    _______________   

Регистрация: 08.05.2008        |      -Цитата от yak    Вот только сейчас послушал Мэду, редкостная хуйня, честно        еще как!!     |          |     |    |     |                |    Мечтанул...   

Регистрация: 09.03.2008  Откуда: Albuquerque        |     Папа, а 6 раунд это реально?  
Нет сынок, это фантастика!    Добавлено через 1 минуту  -Цитата от yak    Вот только сейчас послушал Мэду, редкостная хуйня, честно        одни понты    как она проходы в баттле делает не понимаю     |             
					Последний раз редактировалось Aggro??, 17 июля 2008 в 20:13.

Причина: Добавлено сообщение
					     |     |    |     |                |    Матерый переЦ   

Регистрация: 19.01.2008  Откуда: United Force        |      -Цитата от Aggro??    Папа, а 6 раунд это реально?  
Нет сынок, это фантастика!    Добавлено через 1 минуту  
одни понты    как она проходы в баттле делает не понимаю      Когда уже все будет я хочу 6 раунд!!!      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 08.04.2008  Откуда: Днепропетровск        |      -Цитата от Aggro??    Папа, а 6 раунд это реально?  
Нет сынок, это фантастика!    Добавлено через 1 минуту  
одни понты    как она проходы в баттле делает не понимаю      
Говорят,что ее судьи тянут.     |          |     |    |     |                |    супермэн   

Регистрация: 28.04.2007  Откуда: Уфа        |      -Цитата от SkRR!!    Говорят,что ее судьи тянут.     А кто говорит?      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 08.04.2008  Откуда: Днепропетровск        |      -Цитата от L1nkONE    А кто говорит?       Я ебу?   
Просто попадались такие версии на форуме (точнее в теме баттла). 
Вобще думаю,ее должен был Base выносить в 4-ом.Имхо.     |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 28.05.2007        |     Дык, кажись это так и есть       |          |     |    |     |                |    нормальный пользователь   

Регистрация: 16.09.2006        |      -Цитата от MRK(PSRec)    С этого раунда оставил только треки 228, Короба, Ист Сэма и Чета...Остальные вообще не понравились...раунд разочаровал     А ты остальных-то хоть качал? Назвал тех, про кого бы написали, что трэки супер(даже, если бы они просто минусовки скинули). Все под одну гребёнку, ипать. Спасибо лизунам лажовых трэков, ибо для них пишутся такие - "никакие" произведения.  
P.S. 228, Ист Сэм, IB, Стив Диас, Классик и Него трэки норм.     |          |     |    |     |                |    супермэн   

Регистрация: 28.04.2007  Откуда: Уфа        |      Мне ЛокДог третий раунд понравился и неебёт,нах он так рано вылетел=)))    |          |     |    |     |                |    Рэппер пенсионер   

Регистрация: 13.09.2007  Откуда: Пермь        |      -Цитата от Hammer.nv    По идеи он сказал,что больше не будет участвовать..посмотрим.     сд обоссался оранж содой чтоли  ?     |          |     |    |     |                |    UNLIMITED EDITION   

Регистрация: 01.04.2005  Откуда: PSRec        |      -Цитата от fl@y    А ты остальных-то хоть качал? Назвал тех, про кого бы написали, что трэки супер(даже, если бы они просто минусовки скинули). Все под одну гребёнку, ипать. Спасибо лизунам лажовых трэков, ибо для них пишутся такие - "никакие" произведения.  
P.S. 228, Ист Сэм, IB, Стив Диас, Классик и Него трэки норм.     послушал все треки, поэтому и говорю, что раунд разочаровал     |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 24.06.2008        |      -Цитата от MRK(PSRec)    послушал все треки, поэтому и говорю, что раунд разочаровал     А как же Дядька Женька?     |          |     |    |     |                |    Когда летать решаем сами   

Регистрация: 22.05.2008  Откуда: Пенза        |      -Цитата от MRK(PSRec)    послушал все треки, поэтому и говорю, что раунд разочаровал     Миш.. в 5ом раунде ты в 5 шлюх читанёшь чтоль??     |          |     |    |     |                |    Магия чисел   

Регистрация: 24.02.2007        |      ЫГгыгы Еще не один трек с 5 раунда не слышал... А про 4 раунд можно сказать не сильно порадовал.. Будем ждать время покажет что будет дальше...    |          |     |    |     |                |    fat freak  

Регистрация: 14.06.2003  Откуда: state captured        |      -Цитата от TRUE#1    Миш.. в 5ом раунде ты в 5 шлюх читанёшь чтоль??     нет, он перестал спать с мужчинами за деньги, а значит больше не шлюха      |          |     |    |     |                |    покуда я в колонках   

Регистрация: 22.05.2008  Откуда: Л-К        |      трэк Чета самы обоссачный)))    |          |     |    |     |               |    Магия чисел   

Регистрация: 24.02.2007        |      Чет охуенный трек на 4 раунд сделал.. на репит!    |          |     |    |     |               |