![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну со второй отдельная история) |
Цитата:
только я не регался :o |
Цитата:
|
юг унылый какой то:( |
хах, так увлекательно читать в твиттере как срались бабан и ре-пак |
Цитата:
|
я чето опечален тем, что диссов мало совсем( у меня еще такое чувство, что если бы участвовал mr.m то он бы тут был дико моден. Вообще бател сильно отличается от предыдущих. |
Цитата:
|
треков меньше из раунда в раунд, а плеер всё больше и больше принимает на себя :horosho: ...сегодня всё будет по правилам.по моим...:horosho: ...утро начали на даче,вечер кончился в ментовке...:rus-zagul: ...за-за-за-замбезеее...:dovolen: ...зачем ты накурил ту суку на уроке?...:black: ...мы рождены свободолюбивыми,ду ю белив ми,ду ю белив ин ми?...:bomba::bomba::bomba: ...а ты техничен,типа Зидана...:mad: ...Эльвира лавировала,лавировала,да не вылавировала...:guinda::guinda::guinda: ...по ебалу лови,по ебалу лови...:dovolen: ...о-ро-ро-ро...:| |
Интересную картину я сейчас увидел, неужели баттел куплен:confused: (смотреть картинку ниже, если нету, подождите, будет) https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/10/10/1959884e92f624dd075.jpg |
мало у кого получились яркие и выразительные треки,к сожалению под настроение особо вкатил сеймяу |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/10/10/2084504e92f9ed573ca.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
:D:D:D |
Цитата:
Татищевский vs Tango (победитель Maestro A-Sid) :guinda::guinda::guinda: |
Слабый роунд. И батол унылый какой-то Мало действительно песдатых треков. Чего уж говорить о "хитах":| |
Цитата:
везде что то не то... |
прослушиваю все треки, Lil M прям класс, хороший тречё:horosho: отличное раскрытие, типа выбор между сникерсом, баунти и марсом это иллюзия выбора |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 20 секунд Цитата:
Добавлено через 4 минуты 53 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
lil m,dendy,эйкиэй,бабангида(вторая часть),yud1nes,ibbi :med: больше всех запомнились. |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:25. | |