![]() |
Цитата:
|
Парни написал тут пост в соседней теме но ответа не нашел! Подскажите кто что знает! Можете в личку кинуть или в той теме отписать! Вот пост https://www.hip-hop.ru/forum/post1074210906-n668/ А то до новых треков еще 11 дней! А хочется послушать что то такого!! |
Что сказать? Что скажу по поводу 5ятерочки, почти все те кто в таблице север - наверно бездари, кроме пару человек, и то из тех пару, тоже большинство уже скучные, их тянут судьи просто, за заслуги для хх.ру, как то почти всех интересных, выкинули еще в 3етьем, раунде.Практически не за кем следить, да нет базара, много чуваков усвоили рифмово4ку, неплохую - но то что как исполнители они пусты - ЭТО ФАКТ |
Цитата:
|
Цитата:
одно дело есть у исполнителя, или формулируется собственный стиль. Другое дело, стиль начисто слизан, да все под кого то косят, наверно только первые рэпперы не косили, потому что косить не было кого. Кстати модератора, то тащат, или это не тот удав???)) |
Рем Дигга DAS бабангида DAST двойная рифма. таблицу составлял оксимирон, инфа 100%. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
что значит "ТЯНУТ" или "ТАЩАТ", ты в своём уме вообще, паренёк? больше половины судей либо не зарегистрированы на хип-хоп.ру, либо сидели здесь десять лет назад, ты вот реально полагаешь, что кого-то из них ебут "заслуги для хх.ру" и то, кто из участников модератор??:facepalm::facepalm: Цитата:
Стало-быть, тот же Туман, по-твоему "пустой исполнитель", чей стиль "начисто слизан":facepalm::facepalm: |
забавная пара у меня :) |
Цитата:
|
Цитата:
четвертого.И не надо тут упрекать, на баттле моих кумиров даже не было, друк. :facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm: |
репак-вирус бабангида-даст сайт-замбези саша реп-сеймяу реймс-ХЖ базя-фиска эти пары для меня интересны, ждем мясцо ;) |
в 5 раунде новых знакотов репа из касты например не планируеться надеюсь? одного хамыля хватает :facepalm: |
Re-Pac vs Vrs :meat: Бабангида vs Dast :meat: Tango vs Татищевский :meat: Classic'у,Адику 228,Павлу Дурову, удачи) бабангиде не понадобится, ибо пройдет и так. |
Морган против Удава:morj: они ж вроде друзья. интересная будет пара рЭп против Мяуриццо тоже интересно довольно таки Танго против Татищевского очень даже интересно. даже не знаю за кого тут болеть. а больше для меня лично интересных пар нет. |
мясо будет:dovolen: |
На севере прямо жара начинается, а на юге, пока, все так же холодно. |
Цитата:
|
с нетерпением жду треков репака, тумана и честа:horosho: |
Наберите Вите. Может, случилось что, раз не сдал до сих пор:o |
Цитата:
У меня тоже:) |
Всем сердцем за Боба, но что-то подсказывает мне "х*й там плавал". Представителей Касты вообще убрать из жури надо бы. А так-то мяска ждём:meat:! Александру удачи. |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:16. |