![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
СД уже текст дописывает, скорее всего... |
север. 4 пара. пиздец. |
Цитата:
|
Sight Mc [ПХД]-GlobusCZ aka Zambezi Паша Морган -УДАВ КАА Херова Жесть-REIMS Короб-стэнли пазл За этими парами буду пристальнее всего следить ;) Удачи всем,ребятишки,порадуйте нас мяском! :king: |
Хотелось бы написать "Сайт, Замбези - вперёд!", но сукаблятьхуйпизда:( В таком случаи жду крутых песен:| Типси:horosho: Опять Беларусь:black: ( остаётся только Мозг, на "Севере") Север в разы интересней в плане боёвки:voin: Тема добротная Показать скрытый текст
Социальщины мне, нытья и юморка:o
|
тема, по-моему, лучшая за этот баттл. посмотрим, что выйдет. хотя почти все мои фавориты все равно уже слетели:boyara: |
Обидные пары: СейМяу и Рэп или Сайт и Замбези. Паша Морган против друга Удава (если я не ошибаюсь) |
Ждем мясо.) |
тема отличная) всем удачи и вдохновения на крутые треки! |
всем удачи,тема крутая,мясные пары пошли потихоньку,жду кашерных треков:boyara: |
Темы на батол невероятно убоги и банальны пока:facepalm: Все за кого болел послетали, один Боб остался и "сильные батол реперы" |
кстати, всё узнать хотел, с 5 раунда же судьи добавляются, слышал про влади и дж. но судей скорее всего в каждой таблице по 9 будет. значит ещё двое присоединяться. никто не в курсе кто это будет? а то на сайте баттла только список всех судей и всё. |
Цитата:
Тема вполне хорошая, Герб или Крис придумали? Вспомнил, самые оригинальные темы, от которых аж с МПХ потекло, типа "Йети и Дети", "Пожарь карпа", "Я кэп" и прочей мудотем... Кстати, почему нет таких оригинальных заданий, как раньше, типа, сделать дисы-хуисы на самих себя и вон того жирного парня:confused: |
Цитата:
|
Жирок тема. Жирок пары :horosho: С интересом наблюдаю за происходящим! з.ы. Пользователь, здрасте :horosho: |
Удав против Моргана - это пиздец, конечно. |
ух, тема жир :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
но я об этом сожалею. |
артемон против танго :D |
Цитата:
|
Цитата:
я на тебя уже поспорил. |
Цитата: