![]() |
- Морган, Паша Морган:cool: - Кот, Чеширский Кот:miha: |
Цитата:
ps - не проебите
https://www.hip-hop.ru/forum/sergei-devlyashov-iisuse-394136/
|
Цитата:
|
ахуеть есть пары:meat: |
Цитата:
|
СУП - Витя самая :meat: пара) |
Паша Морган - Удав - БЛЯЯ. JIHAD Sight MC - Zambezi - Уж очень мне трек Замбези на четвёртый понравился. Сайт пока не стрелял хитами, как на 14 ib. Туман - Пойзон Айви Саша Рэп - SayMeow - =( оба нравятся. У Кота хорошая статистика против Владивостока... 2:0 Фтарой - Lotos - Фтарой больше нравится, но и Лотос хорош. На третий раунд у Лотоса хороший трек был. Ну и... Татищевский - Танго - единственная, как по мне, интересная пара Юга). Хотя посмотрим, как по трекам будет. |
Цитата:
батол и судьи сами знаете кто. победителя этой пары в 6-ом с бабаном ещё бы. и я буду любить такую сетку даже когда гуф будет на небе. |
ожидается зной |
Цитата:
|
Пиздец Gs-а жалко, раз 5 Скальпеля переслушал, так и непонял чем он лучше. Гудвина, r-soul тоже :mad: Почти всех кто нравился выкинули, почти все кто остался не прут, хоть убейте. Может хоть классик с Хайдом начнут нормальные трэки сдавать... |
За Эленти, Лил Эма и Крайма:horosho: кстати, на главной странице ошибка в заглавии. написано: Пятый раунда |
тема норм, жду мясо от бабана и очередного мс ,остальные не интересны особо ,ну и товарищ Херова Жесть Русика Реймса думаю пройдет без труда :) |
супа кто-то помнит во времена шестого рурэпа ? он как тогда делал хуйню , так и продолжает а вы говорите - пара мясная у него с витей , хуйню говорите а вообще плохо что я хуёвые треки часто люблю делать |
Вдохновения всем чтоли, тема то хороша |
тема норм, вот и начинается с этого раунда самое интересное в баттле всем удачи |
Ой, какая-то тема хорошая, но всё равно проглядывается переплетение с фокусами, магией, волшебством. |
Да не.. СУП нормально делает. В принципе даже и стиль своеобразный уже имеется :horosho: |
Кстати, никто, по-моему, не упомянул о паре стэнли пазл - Короб, для Димы, возможно, последний раунд. |
В таблице севера мясо прям |
GlobusCZ_aka_Zambezi кстати на Ку Фаста похож, только рифмует получше :) |
Наверное, большая часть треков будет о выборах :| |
круто, сд уже сдал? Цитата:
|
наконец то пары интересные, типо замбези и сайта:guinda:будут сражатся за фиты с типси;) |
магия улиц, а-ля. ребят, и всё же, судят раунд что за вельможе? |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:38. |