![]() |
кот :D понятно, ладно, удачи тогда :horosho: |
блядь боб расстроил...первая часть просто армагиздец а вторая тоже какая то странная...текст боб:horosho:а зачитано:( |
Цитата:
|
че заметил - последние пару лет новых исполнителей по настоящему сильных не появляется.. все теже 228 класик короб бабан сд даст чет и тд... щас вот слушаю пару тройку новеньких ниче так делают... но не то, на 4ре... опять бабан выйгает сука!))) |
Дай, думаю, спрошу, понравился ли Удаву трек Александра Бабангиды, а мнение уже тут как тут.. в принципе, яростно плюсую, трек на потеху школоло-фанатам, а не старым зрителям и в угоду уебанам, считающим самой смешной шуткой -рипнуть кого-то. Ну и шутка, как говорится, рассказанная дважды перестаёт быть шуткой, а здесь уже за сотни давно перевалило.. Добавлено через 3 минуты 3 секунды Цитата:
|
Ааааа ждать надоело хочу послушать 22во7, бабангиду, сд, хайда и ре-пака |
посаны вы просто не поняли посыл учителя :( |
Пора заливать , а то инет отключат или свет погаснет или ещё что;) |
aspirin правильно мыслишь :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Саша Рэп прям вобще порадовал! САМЫЙ ЛУЧШИЙ трек пока! |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 35 секунд Цитата:
|
а трэки потихоньку добавляются :horosho: |
Цитата:
|
я надеюсь Саша Рэп видео снимет к этому трэку, можно отлично кадры осеннего города показать :horosho: |
Эпов радует из раунда в раунд:horosho: Показать скрытый текст
ну на этом батле должен же до полу-финала дойти:tomato:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Савелий Антипов че там за прикол с переездом? трек залили все в поряде? |
О боб сдал на сайт. вот не понимаю, в чем прикол в последние часы/минуты сдавать. или все досводят там все дела. или это такая интрига? |
Да ладно че вы до боба доебались. По-моему, он уже просто не знает что сделать, что бы судьи дальше пускали. Делал и в своем стиле - не катит судьям, и лирику - не катит, щас даблтайм заебашил.:boyara: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 12 секунд Цитата:
|
8 часов осталось , надеюсь все сдадут треки |
Да. Спасибо организаторам, что предоставили ещё пару дней:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:25. |