![]() |
Цитата:
а че: хуй негра магия улиц |
Цитата:
|
Мне вот что интересно. В истории хх.ру баттлов уже был прецедент прохода одного и того же человека под двумя разными псевдонимами в пятый раунд, или Маэстро ставит рекорды? На моей памяти все более-менее адекватные виртуалы вылетали в 3-4 раундах, иногда даже одновременно с "оригиналами". |
Тема отличная, будет жарко, всем участникам музы, всем зрителям, как водится, терпения!:rolleyes::blackust: |
Цитата:
|
Аспирин если не можешь сдать трек то чиркани крису :) Может он чё нить и с заменой придумает:) Много хороших эмси слетело в 4 :( Не ты дак хоть может у кого нить другого появится шанс:)Давно мне кажется надо как то развивать идею с заменами:)
Показать скрытый текст
Например Джорджа хотелось бы увидеть;)
|
Бабан vs DAST Текст vs Исполнение С равными шансами. |
мне одному показалось что эльвира т вылетеле в 4рм? а теперь в 5ом оказалась |
http://vkontakte.ru/audio?q=%D0%98%D0%BB%D0%BB%D1%8E%D0%...0%B4%D1%8B в вконтакте уже 3230 песен на даную тему:D:horosho: |
чую, бабан снова лирику жахнет. |
Еее:boyara: Всем плотный 5-ый раунд, пацаны:black::blackust: |
Цитата:
|
чо там бабан сделает, интересно :rolleyes: |
Цитата:
|
Хорошая тема |
Цитата:
|
На севере пиздец мясо наверху в этом раунде... Надеюсь вирус выдаст, что нибудь мясное на уровне 5го раунда 7 Батла или 7го раунда... |
пары на севере, конечно, огонь. всем удачи! |
Цитата:
|
перечислите виртуалов маэстро, а то я не в теме |
Бабану,Классику,Реймсу,Сайту:horosho:Ждем хороших треков!Тема , благо , распологает!:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
когда там уже отдельные темы под пары 5-го раунда замутят то? Никто не делился информацией?:black: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:07. |